Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замечательно!!!С утра жаловался ещё, что живот чуть болит, через час уже сказал, что все хорошо. Пьём лекарства. Сегодня его папа забрал, он работает рядом и может работать из дома. Цу получили, что кушать можно. В пятницу я заберу.
Отличные планы ?? Я хочу сгонять со старшим сыном за новыми кроссами, приготовить ужин, полочку на кухне разобрать, побегать, вывести собаку и рухнуть спать ?У кого какие планы на вечер?
Я через магаз и готовить ужин, ещё нашла сериал "вечность" над посм, грят зачётный прям такой
Что есть, то есть!))Я не балую разнообразными приветствиями)
Посмотреть вложение 1799631
Я не знаю кто здесь бы отказался ???А я бы от шашлыка не отказался,пловик можно,соляночку,рыбки копченой?
Я тоже сейчас в магазин)У кого какие планы на вечер?
Я через магаз и готовить ужин, ещё нашла сериал "вечность" над посм, грят зачётный прям такой
Вы меня пугаете@Helen тебя отпустило немного по этому вопросуу меня такой ахтунг на работе, что я начала мечтать сесть после работы на лавочке прям в сквере, открыть баночку пенного и закурить..... Что..?Конечно не пойду в магаз за ними... Но сам факт этого желания бесит даже
![]()
Это женская хандра ) ты не понимаешь! Нам иногда просто необходимо погруститьВы меня пугаетеОля может просто солнышка не хватает? Можно же просто сесть в сквере после работы и не думать ни о чем. А потом приди домой и помедитируй-расслабься в душе или в ванной под музыку.
Поздравляю тебя ты я так понял кэп второй командыЭто женская хандра ) ты не понимаешь! Нам иногда просто необходимо погрустить![]()
Жень, первые мысли как раз описанные в сообщении, а ванна темаВы меня пугаетеОля может просто солнышка не хватает? Можно же просто сесть в сквере после работы и не думать ни о чем. А потом приди домой и помедитируй-расслабься в душе или в ванной под музыку.
Вот поэтому я и пугаюсьЭто женская хандра ) ты не понимаешь! Нам иногда просто необходимо погрустить![]()
А блин и точноЭто женская хандра ) ты не понимаешь! Нам иногда просто необходимо погрустить![]()
Пока в раздумьях, сейчас домохозяйка.? Хочется что то с любовью делать и большим желанием.??А сейчас ты чем занимаешься?
Надо будет но попозжеЖень, первые мысли как раз описанные в сообщении, а ванна тема, спасибо мой хороший ❤️, присоединяйся
![]()
Обалдеть, планы))))) не перестаёшь удивлять своей энергией))) Катя а ты кто по гороскопу?Отличные планы ?? Я хочу сгонять со старшим сыном за новыми кроссами, приготовить ужин, полочку на кухне разобрать, побегать, вывести собаку и рухнуть спать ?
Да такие качели сейчас, ужас.Первые недели придётся побороться, потом станет значительно легче.? Не бойся и не делай из этого глобальную проблему. Говори себе так: нет ничего необычного в том, что я не курю.
Пища индейцев написано.)) А какой цвет берёшь? Господи, она разная ещё. Чего брать то.?я недавно для себя открыла киноа, мне понравилось ))) оченьтоже вкусная и главное полезная крупа! Вот рекомендую )))
Давай отвлекаться!Да такие качели сейчас, ужас.
Настроение пропало, сижу злюсь на всё подряд, начинает этот голосок противный писклявый звенеть, а вот попарииилаа бы, все б прошло, сегодня вечером прям тяжеловато мнеХорошо, купить не за что, обезопасила себя, думаю, что сорвалась бы
![]()
Вот такие есть способы, почитай, может тебе кое-что подойдет.
Вдохните медленно и глубоко через нос, заполните воздухом в живот, а затем грудь. Медленно посчитайте до четырех 1-2-3-4. Действуйте в своем темпе. Как можно медленнее выдохните через рот, поджав губы, как будто Вы собираетесь свистеть. Когда почувствуете ваши легкие пустым, опять же досчитайте до четырех. Начните упражнение снова и повторяйте 3-4 раза.
- Глубокие дыхательные упражнения
При стрессовой ситуации умение быстро расслабиться. В начале нужно будет применить предыдущий прием снятия эмоционального напряжения, глубокие дыхательные упражнения два, три раза, считая про себя вдох, выдох… После достижения общей релаксации нужно прочувствовать все мышцы своего тела. Сосредоточьтесь на выражении своего лица и положении тела. Если почувствуете излишнее мышечное напряжение в какой-либо части тела (например, в правой руке), то напрягайте, а затем расслаблять различные группы мышц этой части тела (напрячь и расслабить бицепсы, мышцы предплечья и тд.). Попробуйте почувствовать свое тело и как оно расслабляется. Эту методику можно отрабатывать и в воображаемой стрессовой ситуации. Повторяйте упражнение один раз в неделю.
- Быстрая релаксация
Для данного упражнения хорошо подходить упражнение концентрации на вещах, которые окружают Вас в данный момент. Оглянитесь вокруг и внимательно осмотрите помещение, в котором вы находитесь. Сконцентрируйтесь на вещать одинакового цвета, например, запомните все белого цвета. Закрепите белый цвет с ассоциацией белого молока, белых облаков и т.д. После, соберите все предметы один за другим, останавливаясь отдельно на каждом предмете. Упражнение поможет вам отвлечься от эмоционального напряжения. Внимание будет отвлечено на рациональное восприятие окружающей обстановки.
- Концентрация
Смена обстановки - хороший помощник снять напряжение. Если у Вас плохое настроение, чувство напряженности, угнетает обстановка, то покиньте помещение, где возник острый стресс. Можно просто выйти на улицу, если есть возможность прогуляться в парке, где сможете остаться наедине со своими мыслями. Оглянитесь вокруг, посмотрите, что Вас окружает, наблюдайте за природой. Если это выходные, то обязательно выйдите на природу (когда позволит погода), сходите в кино, встречайтесь с друзьями, сделайте что-нибудь непривычное.
- Смена обстановки
Обязательно запланируйте незабываемое путешествие в свой отпуск. Поездка позволит Вам познакомиться с новыми людьми, погрузиться в новую культуру. Незнакомые места позволяют увидеть окружающий мир во всей ее красе. Обязательно берите с собой блокнот, фотоаппарат. Наблюдайте за всем новым и записывайте все, что придет в голову. Новые впечатления надолго продлят положительные эмоции от путешествия.
Лягте на спину. Сконцентрируйтесь на вашем дыхании. Медленно расслабьте тело. Начинайте медленно вдыхайте через нос. Заполните нижнюю часть груди, а затем среднюю и верхние части груди и легких. Не забудьте сделать это медленно. Задержите дыхание на секунду или две. Затем нужно спокойно и легко выпустить воздух. Подождите несколько секунд и повторите упражнение. Представьте себе, что Вы находитесь в спокойной ситуации, вокруг пальмы и теплый, ласковый океан. Вы можете продолжить эту технику дыхания до тех пор, как Вам нравится, пока не захочется спать.
- Расслабление
Займитесь какой-нибудь деятельностью - все равно, какой: начните стирать белье, мыть посуду или делать уборку. Не важно, любая выбранная деятельность поможет Вам отвлечься.
- Отвлечение
Выберите свою любимую тихую, успокаивающую музыку. Расположитесь по удобней и слушайте в спокойной обстановке.
- Музыка
Подсчитайте, сколько осталось дней до знаменательных дней в Вашей жизни. Например, сколько осталось дней до Вашего дня рождения, до значимых дат в Вашей жизни, которых Вы ждете. Хорошие воспоминания, когда они были, и сколько прошло с тех пор.
- Арифметика
Поговорите на отвлеченную тему с любым человеком, которого знаете. Он может находиться радом с Вами, либо Вы может позвонить ему по телефону. Это даст Вам отвлечься в данном этапе.
- Общение
Теплая вода действует расслабляюще на мышцы, тем самым снимая напряжение. Струи воды способствуют также релаксации и расслаблению путем легкого массирующего действия. Душ может быть и контрастным, все зависит от Ваших личных предпочтений.
- Теплый душ
Все эти рекомендации помогут Вам быстро избавиться от психоэмоционального напряжения и позволят посмотреть на мир с другой стороны. Не дайте эмоциям управлять вашей жизнью. Помните, что только от Вас зависит, будет ли Ваша жизнь сплошным праздником или чередой неудач
А давай! Сижу сейчас, зло ломаю творожок. И на что злюсь, надеюсь через год буду вспоминать и недоумевать, как я хотела такую гадостьДавай отвлекаться!