#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ммм, Савушкин с кокосом и миндалем?Я за него душу продам, особенно, когда он по акции?Рекомендасьён, это правда очень вкусно!
С бисквитом и изюмом люблю ещё. Беру по акции несколько всегда.:D Ну и дополнительно пеку какую то ПП выпечку всегда. Появился пудинг у них карамельный ещё, возьму на пробу.
InCollage_20230413_000836087.jpg

С бисквитом и изюмом люблю ещё. Беру по акции несколько всегда.:D Ну и дополнительно пеку какую то ПП выпечку всегда. Появился пудинг у них карамельный ещё, возьму на пробу.
Посмотреть вложение 1799757
Ну все, теперь это моя новая цель! До нас пока, видимо не дошло, не видала таких

Какие успокоительные помогают хорошо?
Табекс не помогает)
Афобазол хороший, но его надо курсом пить, он не сразу действует. А так, валерьяночка да фитоседаны всякие (набор успокоительных травок для заваривания)

Афобазол хороший, но его надо курсом пить, он не сразу действует. А так, валерьяночка да фитоседаны всякие (набор успокоительных травок для заваривания)
Попробую что нибудь завтра. На работе сказали, завтра не приходи на работу, на всех порычал сегодня)))

Какие успокоительные помогают хорошо?
Табекс не помогает)
Я вообще сидела на самых лёгких с неделю. Пустырник был у меня какой то. Поэтому не подскажу..

Табекс помогает и многим. Если кому то не помог, не значит что всем не помогает.;) Я сама бросала с ним и это было достаточно легко на удивление. Даже психологически с ним легче..

Я вообще сидела на самых лёгких с неделю. Пустырник был у меня какой то. Поэтому не подскажу..

Табекс помогает и многим. Если кому то не помог, не значит что всем не помогает.;) Я сама бросала с ним и это было достаточно легко на удивление. Даже психологически с ним легче..
Я и не говорил что он ни кому не помогает, пробовал с ним пару раз, мне не понравился

может в разных городах по разному? кто проплатил - того и тапки)
Жена в пнд работает) его по рецепту только продают. Его пробовал, вообще на все что происходит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу