- Реакции
- 37.579
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.03.2023
- Дневник
- Читать »»
Здравствуйте, Роман Романович.Добрый вечер, как у Вас тут дела обстоят, все на месте?
прятаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, Роман Романович.Добрый вечер, как у Вас тут дела обстоят, все на месте?
Наговаривает ) полдня все ее упрашивают оставаться уж и Хранители даже заходили )))Заходи, милая) я тут правда сама в гостях пока не выгоняют
Вот и пойми: то ли 15, то ли 20 лет идёт.. Все конечно хотели казаться модными, взрослыми..Там все подруги в боевом раскрасе, иногда ругаюсь когда приходят))
Спасибо Добрый вечер,всем !Заходи, милая) я тут правда сама в гостях пока не выгоняют
Блин, всегда хотела иметь такую подругу.. Чтобы кто то нанес макияж и сделал укладку по особым случаям бесплатно!?? Я не любитель макияжа на каждый день. Ресницы могу конечно сама накрасить, если бзик зайдет.?А у меня на лице до сих пор всякое бывает ? я визажист )))
У меня малиновый был в 14 лет.Красный, ага))))
Я такая же ))) Дочка лет в 15 начала краситься ,там был трындец сейчас почти 20 лет ,краситься совсем чу чуть,но иногда может вспомнить молодость и сделать боевой раскрасБлин, всегда хотела иметь такую подругу.. Чтобы кто то нанес макияж и сделал укладку по особым случаям бесплатно!?? Я не любитель макияжа на каждый день. Ресницы могу конечно сама накрасить, если бзик зайдет.?
Ухта )Ухта и немного на Вуктыле)
А ты откуда?
В 2003 году уехала ,в 2008 ездила и больше там не былаЕщё там или тоже уехала?)
На НГ ездил туда
У меня там школьные годы и юность прошла ,18 лет исполнилось и сбежала от туда ,правда промахнулся, в Курске тоже мёрзнуЕщё там или тоже уехала?)
На НГ ездил туда
По грибам и ягодам очень скучаю ,к южным не смогла привыкнуть грибамМне пришлось в 2017 уехать от туда)
Дыра конечно но иногда хочется туда) на рыбалку охоту каждый год катаемся туда
Он сам не замеряет, к сожалению. Да и не была эта функция приоритетной. Нужно как то замерять влажность, подумаем над этим..Класс!
А сейчас какая влажность воздуха?
Почему решили приобрести?
Привет, Ирочка!
Я всё таки рекомендую купить термометр с измерением влажности воздуха)Он сам не замеряет, к сожалению. Да и не была эта функция приоритетной. Нужно как то замерять влажность, подумаем над этим..
Купили с целью облегчения дыхания и очистки воздуха от аллергенов. У нас появилась котейка и, к большому сожалению, я страдаю аллергией на неё. Есть надежда, что в какой то степени поможет.. Также был куплен специальный корм, снижающий количество аллергенов в слюне кошки. Решили попробовать что то, чтобы ужиться. Я страдаю аллергией с детства и захотелось бросить ей вызов! Ну и конечно поход к аллергологу не отменяется..
Включили где то два часа назад и чувствую что воздух свежий стал, будто я в горах где то оказалась.. Хочется надышаться прям, вот такое первое впечатление.
Вот это да! Семья колликционеров прям таки!? Знак зодиака как то влияет, интересно.. Кто они по гороскопу?У меня отчим собирает оружие, а Мама антиквариат и сын туда же ?
У меня брат от туда в 19 году уехал в КрымЭто да, на юге ещё не разу не смог попробовать)