Какая она маленькая и чудесная!Моя котейка Мими.
Посмотреть вложение 1796316
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая она маленькая и чудесная!Моя котейка Мими.
Посмотреть вложение 1796316
Даже не планировал от туда уезжать, по работе кучу уголовных дел завели, предложили либо валить и разруливать на расстоянии или садится и от туда все решать?У меня брат от туда в 19 году уехал в Крым
Котенька наша!!!!❤️❤️❤️❤️Я тут под дверью сижу
А чего это ты там сидишь?! Забегай к нам скорее, Котя!Я тут под дверью сижу
Оо.. Пойду я со своими историямиМеня выгнали ??? причём я была отличницей ) гараж подожгли во время уроков ??♀️ Я случайно )
Да, я боюсь убить себя или окружающих своими аффективными эмоциями.А в чём страх заключается, ты понимаешь почему боишься?
Да, понимаю. Я боюсь, что когда брошу, меня затопят эмоции, будет какой-нибудь аффект, боюсь навредить себе или окружающим. Так-то сигареты помогают мне сдерживать эмоции и быть в «адеквате».А в чём страх заключается, ты понимаешь почему боишься?
Спасибо за рекомендацию, думаю, так и поступим.Я всё таки рекомендую купить термометр с измерением влажности воздуха)
Я с Грозного ,очень тяжело аклиматизация прошла ,я ещё в детстве сказала будет 18 ,уеду .А так город неплохой ,парк детский шикарный, лыжи ,лес Я когда была в 2008г парк был в печальном состояние к сожалению (Даже не планировал от туда уезжать, по работе кучу уголовных дел завели, предложили либо валить и разруливать на расстоянии или садится и от туда все решать?
Все решили, только с одним делом не получилось и то так все глупо прошло))
Уже Вот прошусь быть командной кошкой )А чего это ты там сидишь?! Забегай к нам скорее, Котя!
Я пришел проверить, все ли в порядке, не пристает ли тут кто?Теперь все ☺️ Как день прошёл? Я уж подумала переехал муж с моим паспортом ) у нас оживает ??
опять на шкодила?Здравствуйте, Роман Романович.
прятаться
Сейчас парк сделали да, и набережную говорят, сам не видел)Я с Грозного ,очень тяжело аклиматизация прошла ,я ещё в детстве сказала будет 18 ,уеду .А так город неплохой ,парк детский шикарный, лыжи ,лес Я когда была в 2008г парк был в печальном состояние к сожалению (
Уже вытянулась, даже месяца не прошло. Была воть 9 марта, совсем мелочь.))Какая она маленькая и чудесная!
Да ,читала .Я захожу периодически на сайт Ухты ,город расцветаетСейчас парк сделали да, и набережную говорят, сам не видел)
С города много денег на лево уходило всегда)) сейчас уже не совсем у них получается и приходится что то делать) ну и нороду много побежало от тудаЯ с Грозного ,очень тяжело аклиматизация прошла ,я ещё в детстве сказала будет 18 ,уеду .А так город неплохой ,парк детский шикарный, лыжи ,лес Я когда была в 2008г парк был в печальном состояние к сожалению (
Хулиганка ее зовут а она - девочкаЗаходи, милая) я тут правда сама в гостях пока не выгоняют
С севера вообще много поуезжала ,Ухта по сравнению с другими городами Коми нетолько выжила,но и развиваетьсяС города много денег на лево уходило всегда)) сейчас уже не совсем у них получается и приходится что то делать) ну и нороду много побежало от туда
Привет, Танюша! Первое, что нужно сделать, перестать допускать такие мысли. Потому что мысли у нас материальны. Как запрягешь, так и поедешь. И второе, купить успокоительные и начать пить их чуть заранее до даты отказа.Да, я боюсь убить себя или окружающих своими аффективными эмоциями.
Да, понимаю. Я боюсь, что когда брошу, меня затопят эмоции, будет какой-нибудь аффект, боюсь навредить себе или окружающим. Так-то сигареты помогают мне сдерживать эмоции и быть в «адеквате».
Добро пожаловать!Уже Вот прошусь быть командной кошкой )
Засчет нефти только и поборов постоянных с бизнеса) сколько компаний там крупныхС севера вообще много поуезжала ,Ухта по сравнению с другими городами Коми нетолько выжила,но и развиваеться