Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я с Грозного ,очень тяжело аклиматизация прошла ,я ещё в детстве сказала будет 18 ,уеду .А так город неплохой ,парк детский шикарный, лыжи ,лес Я когда была в 2008г парк был в печальном состояние к сожалению
Нетипичные АУФНята
Бананчики
Затмение разума
The Dream House
Семья с приведениями
Пчелки
ЗАварка
Пикник на обочине
Недоразумение
Атомы
Карантин
Не твоего поля ягодка
Сахарок
ну как то так! Я люблю что то веселое и необычное
Может ребятам что понравится
Нетипичные АУФНята
Бананчики
Затмение разума
The Dream House
Семья с приведениями
Пчелки
ЗАварка
Пикник на обочине
Недоразумение
Атомы
Карантин
Не твоего поля ягодка
Сахарок
ну как то так! Я люблю что то веселое и необычное
Может ребятам что понравится
да что то в это роде, это круче чем что то обычное) и мне еще нравятся названия когда можно так называть членов команды "бананчики))))" "ауфнята" и тп)))
Да, я боюсь убить себя или окружающих своими аффективными эмоциями.
Да, понимаю. Я боюсь, что когда брошу, меня затопят эмоции, будет какой-нибудь аффект, боюсь навредить себе или окружающим. Так-то сигареты помогают мне сдерживать эмоции и быть в «адеквате».
Танюш, я закуривала свои давно закончившиеся отношения. Я так не хотела сталкиваться с этой болью, проживать, плакать и признать, что все закончилось, что я любила недостойного человека. Я ревела больше месяца, в истериках валялась на полу, заедала, мне казалось, что так плохо мне не было никогда, но прошло время я встретила своего бывшего и думаю да иди ты нафиг, не стоил ты того ? иногда прожить просто необходимо! Прожить и отпустить. Отгоревать. Сейчас у меня другая жизнь ?? Я не только бросила курить, то что я не курю приятный бонус ко всему остальному! Но без отказа от этой зависимости я бы не смогла сделать важные первые шаги ??