#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня на лице до сих пор всякое бывает ? я визажист )))
Блин, всегда хотела иметь такую подругу.. Чтобы кто то нанес макияж и сделал укладку по особым случаям бесплатно!?? Я не любитель макияжа на каждый день. Ресницы могу конечно сама накрасить, если бзик зайдет.?

Блин, всегда хотела иметь такую подругу.. Чтобы кто то нанес макияж и сделал укладку по особым случаям бесплатно!?? Я не любитель макияжа на каждый день. Ресницы могу конечно сама накрасить, если бзик зайдет.?
Я такая же ))) Дочка лет в 15 начала краситься ,там был трындец :facepalm: сейчас почти 20 лет ,краситься совсем чу чуть,но иногда может вспомнить молодость и сделать боевой раскрас :giggle:

Ещё там или тоже уехала?)
На НГ ездил туда
У меня там школьные годы и юность прошла ,18 лет исполнилось и сбежала от туда ,правда промахнулся, в Курске тоже мёрзну :cold:

Мне пришлось в 2017 уехать от туда)
Дыра конечно но иногда хочется туда) на рыбалку охоту каждый год катаемся туда
По грибам и ягодам очень скучаю ,к южным не смогла привыкнуть грибам

Класс!
А сейчас какая влажность воздуха?
Почему решили приобрести?
Привет, Ирочка!
Он сам не замеряет, к сожалению. Да и не была эта функция приоритетной. Нужно как то замерять влажность, подумаем над этим..

Купили с целью облегчения дыхания и очистки воздуха от аллергенов. У нас появилась котейка и, к большому сожалению, я страдаю аллергией на неё. Есть надежда, что в какой то степени поможет.. Также был куплен специальный корм, снижающий количество аллергенов в слюне кошки. Решили попробовать что то, чтобы ужиться. Я страдаю аллергией с детства и захотелось бросить ей вызов!:D Ну и конечно поход к аллергологу не отменяется..

Включили где то два часа назад и чувствую что воздух свежий стал, будто я в горах где то оказалась.. Хочется надышаться прям, вот такое первое впечатление.

Моя котейка Мими.:676866858:
IMG_20230331_221435.jpg

Он сам не замеряет, к сожалению. Да и не была эта функция приоритетной. Нужно как то замерять влажность, подумаем над этим..

Купили с целью облегчения дыхания и очистки воздуха от аллергенов. У нас появилась котейка и, к большому сожалению, я страдаю аллергией на неё. Есть надежда, что в какой то степени поможет.. Также был куплен специальный корм, снижающий количество аллергенов в слюне кошки. Решили попробовать что то, чтобы ужиться. Я страдаю аллергией с детства и захотелось бросить ей вызов!:D Ну и конечно поход к аллергологу не отменяется..

Включили где то два часа назад и чувствую что воздух свежий стал, будто я в горах где то оказалась.. Хочется надышаться прям, вот такое первое впечатление.
Я всё таки рекомендую купить термометр с измерением влажности воздуха)

У меня отчим собирает оружие, а Мама антиквариат и сын туда же ?
Вот это да! Семья колликционеров прям таки!? Знак зодиака как то влияет, интересно.. Кто они по гороскопу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу