#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Опухольку бабулька наша отрастила, хулиганка.
Я помню в переходе у бабушки купила крыску за 60 рублей, это было лет 25 назад :giggle: она прожила у меня 5 лет, 3 опухоли ей вырезали, под лапкой пузырь такой образовывался. Помню, как с мамой по очереди сидели с грелкой. И смеялись потом, что у нас золотая крыска ))) операции эти тогда не Хило стоили, сейчас думаю не меньше )

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Собрала себя в кучку. Поревела посидела. Было сильное желание закурить. Посидела, порассуждала, подумала и всё таки справилась, не стоит оно того. В скорую сходила? Сейчас уже всё хорошо❤️
Молодчинка ? я первый месяц, даже два ревела постоянно! На работе, дома, по улице ) в какой-то момент уже даже смерилась и все прошло ?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.579
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
01.03.2023
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Как настроение?
Отходняк ? вчера сын младший подрался, родители мальчика приходили разбираться. А я в моменте растерялась. Их двое, а я одна была с работы уставшая. Надо было сказать, что не готова говорить, решить сначала вопрос с сыном, а потом без детей обсудить. Что за родители пошли ??‍♀️ Из-за царапинки бежать на разборки ??‍♀️ Я спросила сам разберёшься, говорит да! Причём парень там старшего моего сына.
Ты дрался в детстве?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Какое отличное предложение ??

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отходняк ? вчера сын младший подрался, родители мальчика приходили разбираться. А я в моменте растерялась. Их двое, а я одна была с работы уставшая. Надо было сказать, что не готова говорить, решить сначала вопрос с сыном, а потом без детей обсудить. Что за родители пошли ??‍♀️ Из-за царапинки бежать на разборки ??‍♀️ Я спросила сам разберёшься, говорит да! Причём парень там старшего моего сына.
Ты дрался в детстве?
Не я в штабе писарем сидел!
Так а в чем растерялась то?
Родители сами такими стали!

Раньше придешь, живой да и ладно, а то что все ободрано, еще и втык от отца можно было в легкую получить, что не смог защититься!

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Не я в штабе писарем сидел!
Так а в чем растерялась то?
Родители сами такими стали!

Раньше придешь, живой да и ладно, а то что все ободрано, еще и втык от отца можно было в легкую получить, что не смог защититься!
Так и да ??‍♀️ Я и сама бывала дралась :giggle: та ещё девочка ) а вчера пришли папа с мамой мальчика прямо домой ко мне и давай разборки чинить, а я вместо того, чтобы сказать давайте ребят до свидания :bye: приняла в этом участие. У их сына пара царапинок, а мой в пах получил. И я наелась вчера хлеба и кефира на ночь глядя на нервяке ? сегодня понимаю, что ничего не произошло, а батон уже не вернёшь ??? ну хотя бы кефир не жирный:rofl:

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

Sakhavat

Пророк
Реакции
12.130
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.04.2023
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так и да ??‍♀️ Я и сама бывала дралась :giggle: та ещё девочка ) а вчера пришли папа с мамой мальчика прямо домой ко мне и давай разборки чинить, а я вместо того, чтобы сказать давайте ребят до свидания :bye: приняла в этом участие. У их сына пара царапинок, а мой в пах получил. И я наелась вчера хлеба и кефира на ночь глядя на нервяке ? сегодня понимаю, что ничего не произошло, а батон уже не вернёшь ??? ну хотя бы кефир не жирный:rofl:
вот почему я ночью кушаю, у меня стресс! Точно! Спасибо дорогая!

Ну значит тебе захотелось поговорить, такое бывает! Вот иногда звонят мошенники, если есть настроение поболтаешь с ними, если нет, сразу блочишь, это же из тебя исходит, а желания нельзя останавливать, они могут в следующий раз и не придти! Кайфовать надо сразу, пока прет!

Sakhavat

Пророк
Реакции
12.130
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.04.2023
Дневник
Читать »»

Moka Katrin

Продвинутый
Реакции
589
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
28.03.2023
Дневник
Читать »»
Молодчинка ? я первый месяц, даже два ревела постоянно! На работе, дома, по улице ) в какой-то момент уже даже смерилась и все прошло ?
Так и живём... То ржом, то ревём?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу