Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Субъективно - когда восприятие перестроишь. Объективно - когда дофамин сам начнет вырабатываться.
Но вообще любое достижение вызывает выработку дофамина - ставь маленькие цели и мужественно их достигай
Субъективно - когда восприятие перестроишь. Объективно - когда дофамин сам начнет вырабатываться.
Но вообще любое достижение вызывает выработку дофамина - ставь маленькие цели и мужественно их
Да у меня вокруг какой то один тригерр сегодня . Встала на весы +2 за 10 дней. Печку топила руку разрезала поленом, всё вокруг меня сегодня ломается и падает. Какая то фигня. Ну нормально же всё было?
Да у меня вокруг какой то один тригерр сегодня . Встала на весы +2 за 10 дней. Печку топила руку разрезала поленом, всё вокруг меня сегодня ломается и падает. Какая то фигня. Ну нормально же всё было?
Катюша, привет!
Бывают такие дни...
А с весом у меня тоже было, потому что пока мы ещё заедаем желание курить.
Советую глицин для концентрации внимания и успокоения.