#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все! Всем хорошего дня и до обеда не зайду :giggle: :giggle: :giggle: Надо бы поработать )))

418919BA-33E7-48DC-BF41-7E5AFB19F6BA.jpeg

Доброе утро! Нет, не совсем. Сегодня не курю
?☀️♥️ Давай страдать вместе, обнимаю. Забьем на все невзгоды, валерьяночки и светлые мысли. С последними у меня плохо, но я стараюсь и ты давай мне руку, вывезем. А ещё мне сегодня модератор конфету обещал, поделюсь, хотя может он пошутил?✨??️?

?☀️♥️ Давай страдать вместе, обнимаю. Забьем на все невзгоды, валерьяночки и светлые мысли. С последними у меня плохо, но я стараюсь и ты давай мне руку, вывезем. А ещё мне сегодня модератор конфету обещал, поделюсь, хотя может он пошутил?✨??️?
Спасибо за поддержку! Кстати, про светлые мысли: это тоже огромная работа над собой. Ежедневная работа над выработкой позитивного мышления)))) Пару лет назад наткнулась на просторах интернета на описание очень действенной техники: каждый вечер перед сном записывать все хорошее, что произошло за день. Пусть это будет на первый взгляд самая маленькая мелочь, но со временем научишься видеть все больше позитива…

Спасибо за поддержку! Кстати, про светлые мысли: это тоже огромная работа над собой. Ежедневная работа над выработкой позитивного мышления)))) Пару лет назад наткнулась на просторах интернета на описание очень действенной техники: каждый вечер перед сном записывать все хорошее, что произошло за день. Пусть это будет на первый взгляд самая маленькая мелочь, но со временем научишься видеть все больше позитива…
И улыбаться! Родным, знакомым, прохожим на улице, да даже своему отражению в зеркале!)))

Ещё есть способ - гладить своё лицо руками, уже доказанный факт успокоения. И надо заставить сейчас себя улыбнуться, организм не поймёт почему и вдруг начнёт догонять нас, поможет позитивом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу