#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С праздником друзья!!!
IMG-20230509-WA0027.jpg

@Helen! @Katrinа @nachtigal и остальные бананчики, вот это я накат словила, обалдеть?
Купили с дочей себе помады гигиенические, я взяла с ароматом манго-ваниль... Ну думаю, попробую. Етить, этот запах, один в один как у электронок... У меня прям такое чувство возникло, что я парю, но чего то не хватает ... Сижу, думы думаю, али расстаться с помадкой, или приучать себя уже. Триггернуло знатно, до сих пор внутри какое-то чувство неудовлетворения. Надо же, от гигиенички, кто бы мог подумать...
Вобщем, сижу, борюсь с накатом :cold:

@Helen! @Katrinа @nachtigal и остальные бананчики, вот это я накат словила, обалдеть?
Купили с дочей себе помады гигиенические, я взяла с ароматом манго-ваниль... Ну думаю, попробую. Етить, этот запах, один в один как у электронок... У меня прям такое чувство возникло, что я парю, но чего то не хватает ... Сижу, думы думаю, али расстаться с помадкой, или приучать себя уже. Триггернуло знатно, до сих пор внутри какое-то чувство неудовлетворения. Надо же, от гигиенички, кто бы мог подумать...
Привет. С праздником!
Накат пройдёт в любом случае. Зажуй его, семечек погрызи или просто попей чай. Выпей стакан воды мелкими глотками.
И не используй эту помаду, раз она вызывает такие ассоциации.

Котик, сейчас пройдёт накат.
Держу тебя за руку!!!
У меня без запаха гигиеничка

Привет. С праздником!
Накат пройдёт в любом случае. Зажуй его, семечек погрызи или просто попей чай. Выпей стакан воды мелкими глотками.
И не используй эту помаду, раз она вызывает такие ассоциации.
Привет! Благодарю, тебя тоже с праздником????️
Наверное ты прав, отдам её дочке)
Пойду пазлы пособираю, отвлекусь, уффф

Не нюхай больше эту помаду! Выпей чаю, музычку послушай ? отвлеки себя ) когда по магазинам пойдёшь? Что купить хочешь?

Котик, сейчас пройдёт накат.
Держу тебя за руку!!!
У меня без запаха гигиеничка
Да я чего-то и подумать не могла, что меня так откинет к старым, недобрым временам. Зато вон моя довольная сидит, 2 помады урвала сегодня?

Не нюхай больше эту помаду! Выпей чаю, музычку послушай ? отвлеки себя ) когда по магазинам пойдёшь? Что купить хочешь?
Да мы же уже пробежалась.. У нас дождь льет, мы с зонтиками, купили пазлы опять, да в магнит косметик зашли, набрали девчачьих радостей?

Да я чего-то и подумать не могла, что меня так откинет к старым, недобрым временам. Зато вон моя довольная сидит, 2 помады урвала сегодня?
Это они любят)))
На Пасху нам дочь подарила)
20230409_130956.jpg

Да мы же уже пробежалась.. У нас дождь льет, мы с зонтиками, купили пазлы опять, да в магнит косметик зашли, набрали девчачьих радостей?
Чего набрали? Я люблю девчачьи радости ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу