#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Устала бросать?
Как температура?слабость есть?
Как муж себя чувствует?
Мужа откапали, пока ноги не держат, лежит в больнице. Температуры нет. Устала не только бросать, но и жить в целом. Это было самоубийством согласиться на такую семью. Транквилизаторы попробую вечером. Ищу выход. Завтра все свалят в садик и в школу, я хотя бы полдня в тишине посижу. Розы у тебя красивые, очень люблю розы, посадила кусты и в горшке растёт.

очень люблю розы,
Для тебя, Танюш!
цветы_013.jpg

Мужа откапали, пока ноги не держат, лежит в больнице. Температуры нет. Устала не только бросать, но и жить в целом. Это было самоубийством согласиться на такую семью. Транквилизаторы попробую вечером. Ищу выход. Завтра все свалят в садик и в школу, я хотя бы полдня в тишине посижу. Розы у тебя красивые, очень люблю розы, посадила кусты и в горшке растёт.
Танечка, попробуй йогу. Я тебе от души советую.
Это приводит в равновесие.
А тебе кто-то помогает по хозяйству?

Танечка, попробуй йогу. Я тебе от души советую.
Это приводит в равновесие.
А тебе кто-то помогает по хозяйству?
Помогают все, но мелкие выводят жестоко. На йогу нужно время, а у меня даже работа встала, это очень плохо(((

Помогают все, но мелкие выводят жестоко. На йогу нужно время, а у меня даже работа встала, это очень плохо(((
Я советую делать всё по 20 минут.
Сделала и отдохнула.
Тогда не устаёшь

Я советую делать всё по 20 минут.
Сделала и отдохнула.
Тогда не устаёшь
Я помнится занималась ещё пару месяцев назад, перед сном обычно. Не успакаивало, бодрило, утром и днём никак. И возраст противный.

О, ты прекрасен♥️ хочу свои 25 лет и поездку в Сингапур с деньгами, естественно. Устроишь?))))
Да запросто.
Со среды и начнём. Только, чур, слушаться меня. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу