Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Что-то болею я 2 раз подряд, снова горло ? а так хорошо, на даче была - всё цветет - красота ? май !) На улице так хорошо - и в квартиру, и на работу неохота
Как у тебя дела?
Привет! Что-то болею я 2 раз подряд, снова горло ? а так хорошо, на даче была - всё цветет - красота ? май !) На улице так хорошо - и в квартиру, и на работу неохота
Как у тебя дела?
приветик 2 марафон проходят, чтобы закрепиться ) многие срываются через месяцы на курение! Форум помогает ) первый год коварен ??♀️ 100 днёвка похожа на взлетку, рассчитана на 100, там уже все более опытные, ну и контингент не новички )))
Да уже все хорошо, чай с лимончиком и хороший сон помог, наверное. Выспалась?
Леночка, у тебя в слове "Настенька" 9 ошибок?. Ты нам всем помогаешь, я бы уже тоже всех путала)
приветик 2 марафон проходят, чтобы закрепиться ) многие срываются через месяцы на курение! Форум помогает ) первый год коварен ??♀️ 100 днёвка похожа на взлетку, рассчитана на 100, там уже все более опытные, ну и контингент не новички )))
@Сея и ещё добавлю - в 100 дневках нет наставников. Здесь поддержка активнее, в сотке конечно то же поддержка хорошая, но со взлётом не сравнить. Катя верно говорит, там уже бывалые, опытные ребята))
Рекомендуется пройти 3 взлётных полосы, для закрепления результата, а дальше идти в сотку.
Да уже все хорошо, чай с лимончиком и хороший сон помог, наверное. Выспалась?
Леночка, у тебя в слове "Настенька" 9 ошибок?. Ты нам всем помогаешь, я бы уже тоже всех путала)