#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Usic , ты командой ошиблась?:giggle:

Встречайте пополнение: @ТанечкаТанюша Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.

Встречайте пополнение: @ТанечкаТанюша Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.
Всем прекрасного весеннего вечера))) Зовут Татьяна. Стаж курения… ой, даже страшно, больше 20 лет?‍♀️ Бросала на год, пока была беременна и кормила, потом ещё были несколько попыток бросить, держалась от нескольких дней до пары недель. Пробовала табекс, чампикс, сила воли, бесполезно… Почему срывы? Не знаю… наверное из-за того, что курение настолько плотно вошло в мою жизнь, что представить себя без сигареты почти невозможно, почти каждое действие (выпить кофе, поработать с документами, поговорить по телефону и т.д.) сопровождаются закуриванием сигареты.
Название Команды - это не ко мне, явно… я с креативом не дружу)))))

Всем прекрасного весеннего вечера))) Зовут Татьяна. Стаж курения… ой, даже страшно, больше 20 лет?‍♀️ Бросала на год, пока была беременна и кормила, потом ещё были несколько попыток бросить, держалась от нескольких дней до пары недель. Пробовала табекс, самописки, сила воли, бесполезно… Почему срывы? Не знаю… наверное из-за того, что курение настолько плотно вошло в мою жизнь, что представить себя без сигареты почти невозможно, почти каждое действие (выпить кофе, поработать с документами, поговорить по телефону и т.д.) сопровождаются закуриванием сигареты.
Привет, Татьяна.. ты пришла в правильное место! Всё получится. Тут такая мощная поддержка. А ещё мы будем отвлекаться от курения всеми возможными способами.
Добро пожаловать!:kiss:

@ТанечкаТанюша добро пожаловать в команду! Я @Katrinа , @nachtigal Леночка и @Ирочка_Ч Ирочка твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Вливайся в коллектив, спрашивай, ничего не стесняйся ? Рады, что ты с нами )

Всем прекрасного весеннего вечера))) Зовут Татьяна. Стаж курения… ой, даже страшно, больше 20 лет?‍♀️ Бросала на год, пока была беременна и кормила, потом ещё были несколько попыток бросить, держалась от нескольких дней до пары недель. Пробовала табекс, чампикс, сила воли, бесполезно… Почему срывы? Не знаю… наверное из-за того, что курение настолько плотно вошло в мою жизнь, что представить себя без сигареты почти невозможно, почти каждое действие (выпить кофе, поработать с документами, поговорить по телефону и т.д.) сопровождаются закуриванием сигареты.
Танюша, добро пожаловать! ? как сейчас с сигаретами?

@Лунный Волчонок, Женя отшлепай @maratka, а то он меня не слушается:wub:
Я боюсь я не то что догнать я от него убежать не успею он там уже на последней табате выеживается:rofl: а я только восстанавливаюсь, и то болею что то частенько:nah_disagree:. Мне не нравится мой иммунитет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу