#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ТанечкаТанюша добро пожаловать в команду! Я @Katrinа , @nachtigal Леночка и @Ирочка_Ч Ирочка твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Вливайся в коллектив, спрашивай, ничего не стесняйся ? Рады, что ты с нами )
Спасибо!

Гло не меньшее зло, что сигареты, электронки или айкос ??‍♀️ Тебе чампикс и Табекс совсем не помогали?
Совсем! Вот не знаю, почему. Такие отзывы о них восторженные. Наверное, действительно все в голове, и пока не придёшь к пониманию того, что это ненужное зло, никакие пилюли не подействуют

Совсем! Вот не знаю, почему. Такие отзывы о них восторженные. Наверное, действительно все в голове, и пока не придёшь к пониманию того, что это ненужное зло, никакие пилюли не подействуют
А ты их по схеме принимала?

Елена Николаевна, делить, как курить бросала?
Даже не знаю.. Я психологически пришла к тому, что больше не хочу курить, для начала.. Табекс валялся с прошлых попыток, но я его так и не стала принимать.. после того как пришла на форум, много читала -дневники, шаги, что и как происходит с организмом. Было тяжело первые два дня после решения бросить, но ещё курила и пыталась снизить кол-во сигарет, в этом считаю, одна из главных ошибок была

Даже не знаю.. Я психологически пришла к тому, что больше не хочу курить, для начала.. Табекс валялся с прошлых попыток, но я его так и не стала принимать.. после того как пришла на форум, много читала -дневники, шаги, что и как происходит с организмом. Было тяжело первые два дня после решения бросить, но ещё курила и пыталась снизить кол-во сигарет, в этом считаю, одна из главных ошибок была
Не вспомнишь какие дневники больше запомнились?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу