#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже не знаю.. Я психологически пришла к тому, что больше не хочу курить, для начала.. Табекс валялся с прошлых попыток, но я его так и не стала принимать.. после того как пришла на форум, много читала -дневники, шаги, что и как происходит с организмом. Было тяжело первые два дня после решения бросить, но ещё курила и пыталась снизить кол-во сигарет, в этом считаю, одна из главных ошибок была
Круто что вообще бросила, я миллион раз сокращала, но эт был путь в никуда, лучше сразу решила/сделала.

Потому как "такой мнимый отказ в уменьшении сигарет в день" только подсаживает на них ещё больше. Между курением начались панические атаки, я прям в прямом смысле задыхалась, если не покурю. Посоветовавшись тут, приняла решение, что покупаю афабазол и просто встаю и больше не курю. Да ломало первые дни, но главное не сорваться и не купить сигарет. Стрелять я не умею, поэтому старалась ходить в магазины, где сигареты не продают..

@ТанечкаТанюша вот у нас разделов дневничков, почитай, может что-то возьмёшь на вооружение ?? Здорово завести свой и делиться своими переживаниями, мыслями, туда заходят более опытные участники дают рекомендации ?

Олечка, а как у тебя получилось не курить?
Мне надоело выходить на лоджию)))) купила гло... Такое себе удовольствие, особо не нравилось да и тож дымно если дома курить.попался какой то пост в инста, и я такая, а что... Все с завтрашнего дня не курю)))) что это же проще простого)))) на след день пожалела о своём решении))) но держалась неделю) потом на посилелках с друзьями через неделю покурила... Но стало как то неприятно и физически и эмоционально, решила что это все... Пришла домой думаю начитаюсь лит ры, ролики посмотрю и наткнулась на этот сайт... Ну и понеслось.... Ребята оч помогали, было как то стыдно назад сделать шаг, если все таки решилась же... Ну и вот ?

Не вспомнишь какие дневники больше запомнились?
К сожалению, нет.. я просто шла по разделам.. сначала новичков, потом в больше месяца, потом Эверест.. тут у каждого есть что почерпнуть. Да и в соревнование втянулась.. хотелось дойти до конца и не подвести команду

Потому как "такой мнимый отказ в уменьшении сигарет в день" только подсаживает на них ещё больше. Между курением начались панические атаки, я прям в прямом смысле задыхалась, если не покупаю. Посоветовавшись тут, приняла решение, что покупаю афабазол и просто встаю и больше не курю. Да ломало первые дни, но главное не сорваться и не купить сигарет. Стрелять я не умею, поэтому старалась ходить в магазины, где сигареты не продают..
Очень согласна! У меня и вовсе случайно вышло ) я ехала с работы и решила часок не покурить, потом ещё и ещё, так и не стала ждать понедельника с тех пор и не курю )

Мне надоело выходить на лоджию)))) купила гло... Такое себе удовольствие, особо не нравилось да и тож дымно если дома курить.попался какой то пост в инста, и я такая, а что... Все с завтрашнего дня не курю)))) что это же проще простого)))) на след день пожалела о своём решении))) но держалась неделю) потом на посилелках с друзьями через неделю покурила... Но стало как то неприятно и физически и эмоционально, решила что это все... Пришла домой думаю начитаюсь лит ры, ролики посмотрю и наткнулась на этот сайт... Ну и понеслось.... Ребята оч помогали, было как то стыдно назад сделать шаг, если все таки решилась же... Ну и вот ?
А ещё при сильных накатах помогал томатный сок, имбирь жевала прямо так и ещё имбирь в сахаре с чаем))))афобазол, пустырник и когда сильно было хреново то бегала, приседала ...до одышки) и потом отпускалооо+читала дневники, писала в скорую помощь. Дневники Эвереста круто тож помогали

А ещё при сильных накатах помогал томатный сок, имбирь жевала прямо так и ещё имбирь в сахаре с чаем)))) когда сильно было хреново то бегала, приседала ...до одышки) и потом отпускалооо+читала дневники, писала в скорую помощь. Дневники Эвереста круто тож помогали
Я тоже в скорую писала, как раз нашей Леночке ? ещё я первый месяц жила с курящими родственниками, они курили везде и постоянно, это была отдельная история! Часто меня тролили, что интересно через сколько я снова закурю ? я плакала много, каждый день и не один раз и продолжала дальше не курить ? форум тогда стал для меня спасением ❤️

@Helen! и @Alismils девчонки молодцы ??????
У нас в Веснятках конечно ещё люди огонь были!
Может ребята морально готовятся именно к 17, но я не стала ждать начала взлетки, если бы дала сама себе отсрочку, наверное, так и не бросила бы

У нас в Веснятках конечно ещё люди огонь были!
Может ребята морально готовятся именно к 17, но я не стала ждать начала взлетки, если бы дала сама себе отсрочку, наверное, так и не бросила бы
Командный дух очень важен! Хорошие ребята ) веселуха ☺️ У нас всякое было :giggle: но в частности весело и душевно )

Я тоже в скорую писала, как раз нашей Леночке ? ещё я первый месяц жила с курящими родственниками, они курили везде и постоянно, это была отдельная история! Часто меня тролили, что интересно через сколько я снова закурю ? я плакала много, каждый день и не один раз и продолжала дальше не курить ? форум тогда стал для меня спасением ❤️
Вот вот откуда плаксивость берётся реально ломка... Что ли...

Встречайте пополнение:
@НатаДор Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.

Вот здесь соглашусь. У меня теперь дома никто не курит, живу одна, а вот что окружение будет подначивать боялась. Позвонила сестре, говорю, а ты бросить не хочешь? Она говорит хочу - надоело. И всё, тоже пришла на форум) друзья поддержали морально тоже.. они правда курят свои дудки, но меня они никогда не привлекали.. ни кальян, ни электронки курить не могла, кашляла

Вот вот откуда плаксивость берётся реально ломка... Что ли...
Ну у всех по разному ) кто-то в реву превращается, кто-то и вовсе не плачет ??‍♀️ Я прям ныла! Я бывшего хоронила со всеми почестями, а то разошлись фиг знает когда, а он в моей голове со мной жил ? плакать так не хотелось, я ж сильная была ) но оказалось это очень целебно )))

Командный дух очень важен! Хорошие ребята ) веселуха ☺️ У нас всякое было :giggle: но в частности весело и душевно )
Главное, чтобы юмор понимали, а то встречала таких.... Сложных))))) ох, убереги святой банан ??‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу