#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Сея, Ариночка, привет!
Как ты себя чувствуешь?
Спасибо, Лена ? привет! Ужааасно, у меня температура, за эту взлетку уже 2 раз болею, но в этот раз прям болит слева пазуха, насморк, жесть в общем, и вот лежу и думаю, как хорошо, что я не курю ? а то бы ещё в этом состоянии покуривать умудрялась
Как твои дела??

Леночка, добрый вечер!
Спасибо)
Ты как обычно? На работе?))
Да)
1651402449157828718.jpg

Спасибо, Лена ? привет! Ужааасно, у меня температура, за эту взлетку уже 2 раз болею, но в этот раз прям болит слева пазуха, насморк, жесть в общем, и вот лежу и думаю, как хорошо, что я не курю ? а то бы ещё в этом состоянии покуривать умудрялась
Выздоровления скорейшего желаю!

Как твои дела??
Нужно к лору. А вдруг гайморит?
Я так дотянула...пока антибиотики не пропила, не выздоровела.
У меня всё хорошо!
Ариночка, выздоравливай скорее!❤️❤️?

Нужно к лору. А вдруг гайморит?
Я так дотянула...пока антибиотики не пропила, не выздоровела.
У меня всё хорошо!
Ариночка, выздоравливай скорее!❤️❤️?
У нас сложно записаться ? в принципе я по препаратам спец) если получится - схожу) Спасибо, Лена!

Не, пол дня зарабатывал и пол дня тратил, ща кататься поеду. Выхлоп красивый вот себе поставил? потратил больше чем заработал:facepalm:Посмотреть вложение 1818376Посмотреть вложение 1818377
И это мы горевали, что тема с бананом не получится, тк велик сломался minion332Stickers-Spotty1

А мы как-то автоматически попадём в след взлетку? Если проголосовали выше. Или туда нужно записаться?
Всех кто проголосовал за, автоматом переведут Stickers-Spotty38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу