#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие мои Бананчики ? я рада вас поздравить с окончанием взлетки! Вы огромные умнички и я вами очень горжусь ❤️❤️❤️ Спасибо вам за эти дни :kiss::kiss::kiss: Спасибо за отличную компанию! За вашу участность ❤️❤️❤️ Я желаю вам придерживаться намеченного плана! Пусть все получится! Я верю в каждого ?
Извините за сумбур ) я не готовила речь, я увидела красивое место и у меня было всего пару минут записать видео! Я искренне рада была провести этот месяц с вами ❤️❤️❤️ Я очень привязалась к каждому! Искренне переживала за всех!
Большое спасибо моим прекрасным и более опытным наставницам Леночке @nachtigal и Ирочке @Ирочка_Ч ❤️❤️❤️ Я очень рада была попасть в нашу команду, в которую надеюсь я влилась ?
С большой любовью к Бананчикам ❤️❤️❤️
Посмотреть вложение 1818741
И мы тебя любим :676866858: :kiss:

Ага, я также в первые месяцы... ну не -10, правда, иначе бы от меня ничего не осталось... но тож подсхуднула...
Потом целенаправленно наедала)
Не, я наедать не буду. Постараюсь во всяком случае)

Ага, я также в первые месяцы... ну не -10, правда, иначе бы от меня ничего не осталось... но тож подсхуднула...
Потом целенаправленно наедала)
А у меня вес скачет! Мне надо контролить еду ) я вообще тот человек, который должен жить в режиме :ku:

@Sakhavat, спасибо за фото, отлично выглядишь!? Все-таки когда видишь человека не через аву, как-то теплее становится на душе)) Представляю тебя в жизни очень добрым и весёлым☺️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу