#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного позитива в ленту)
Вечеринка всё же.
18034453.jpg

Ребята, добрый день!
Где бы вы ни были, какими бы не стали, самое важное для нас — присутствие рядом близких, понимающих людей.И мы нашли их на этом форуме! От их слов вырастают крылья за спиной, и даже когда всё представляется потерянным, находятся силы начать жизнь сначала. Сорок пять дней вы шли рука об руку. Сорок пять дней вы были как одна семья. Шутили, смеялись, игрались. Плакали друг другу в жилетку. Любили и ненавидели. Ссорились и мирились.
И вот позади ещё один этап вашей жизни. Закончился очередной марафон.
Хочу поздравить вас с Выпускным! Хочу пожелать вам сохранить весь драгоценный опыт, что вы приобрели за этот период. Цените дружбу. И цените свои безникотиновые будни.

Ура!!! Выпускной!

Ребята, добрый день!
Где бы вы ни были, какими бы не стали, самое важное для нас — присутствие рядом близких, понимающих людей.И мы нашли их на этом форуме! От их слов вырастают крылья за спиной, и даже когда всё представляется потерянным, находятся силы начать жизнь сначала. Сорок пять дней вы шли рука об руку. Сорок пять дней вы были как одна семья. Шутили, смеялись, игрались. Плакали друг другу в жилетку. Любили и ненавидели. Ссорились и мирились.
И вот позади ещё один этап вашей жизни. Закончился очередной марафон.
Хочу поздравить вас с Выпускным! Хочу пожелать вам сохранить весь драгоценный опыт, что вы приобрели за этот период. Цените дружбу. И цените свои безникотиновые будни.

Ура!!! Выпускной!
Олечка, спасибо! Шампанского?
9CC83D3E-4426-4950-9971-63DAFA6B1620.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу