#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы приехали к нему на дачу, он угостил меня шампанским. От шампанского я стала сама не своя — прополола всю морковь и свеклу, вскопала три грядки. Он сказал, что еще ни одна женщина не делала ему так хорошо.
:D

© https://anekdoty.ru/pro-shampanskoe/

Мы приехали к нему на дачу, он угостил меня шампанским. От шампанского я стала сама не своя — прополола всю морковь и свеклу, вскопала три грядки. Он сказал, что еще ни одна женщина не делала ему так хорошо.
:D

© https://anekdoty.ru/pro-shampanskoe/
И мне бы такую женщину ???

i

Поздравляем нашу красавицу @Девчуля Викторию с 137 днями некурения!!! Так держать!!!

0_b62bc_5cdf94cd_orig-gif.1011743

Дорогие мои Бананчики!
Поздравляю всех с окончанием взлётки!!!
Желаю вам дальнейшего некурения и лёгкого бросания!
И конечно любви и счастья!
Я вас всех люблю и обнимаю!Посмотреть вложение 1818785
Я тоже хочу высказать слова благодарности всем без исключения ребятам,которые создавали настроение,общение,и нашим наставникам конечно особенно , и Helen и Катюше и конечно nachtigal, за поддержку,за тёплые слова, за участие к моей персоне. С вами здорово бросать курить! И форум это лучшее,что может найти бывший курильщик в принципе! Люблю вас всех и пойду в следующую взлётку! :kiss: :kiss:

Я тоже хочу высказать слова благодарности всем без исключения ребятам,которые создавали настроение,общение,и нашим наставникам конечно особенно , и Helen и Катюше и конечно nachtigal, за поддержку,за тёплые слова, за участие к моей персоне. С вами здорово бросать курить! И форум это лучшее,что может найти бывший курильщик в принципе! Люблю вас всех и пойду в следующую взлётку! :kiss: :kiss:
Наташенька, я очень рада, что ты идёшь в следующую взлетку ❤️ Спасибо за участие в жизни команды и конкурсах! Песенку до сих пор помню ???

Наташенька, я очень рада, что ты идёшь в следующую взлетку ❤️ Спасибо за участие в жизни команды и конкурсах! Песенку до сих пор помню ???
У меня вообще телефон и компьютер забиты фото и видео участников :giggle: с двух взлеток

У нас Забавная добродел :giggle: мы честно на немного другие задачи были нацелены.. если кого-то не поздравили, извините :wub:
У меня тоже 3 месяца пропустили))),но я не расстраиваюсь ))) иду к Эвересту!

Урааа!!!Здорово как, Наташа!

@Usic, Юлечка, добрый вечер!
Очень не хочется отпускать тебя из команды и с форума.
Может ты подумаешь и останешься? :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу