#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настенька, с добрым утром :kiss: как спалось?
Доброе утро, Катюша! Спалось отлично, пока в 5 утра не начался кошачий тыгыдык по мне?Собираюсь скоро на треню. Как твоё настроение на сегодня, есть планы?

Ух ты!!! Круто. :bounce:А у меня вес стоит и не двигается, сантиметры только перераспределяются?
Так ты тренишь активно ?? Молодчина! И веса у тебя лишнего нет, красотка ? а я поднажрала ))) пока только хочу силовые ??? но я бегаю 6 раз в неделю уже месяц ))) сейчас и до силовых доберусь ??

@Helen! У тебя сегодня ДР?:frantics:
С Днём Рождения, Леночка!!!!!!
Спасибо тебе и твоим родителям, за то что у нас есть такой прекрасный и жизни радостнй человек, как ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Stickers-Spotty22

Доброе утро, Катюша! Спалось отлично, пока в 5 утра не начался кошачий тыгыдык по мне?Собираюсь скоро на треню. Как твоё настроение на сегодня, есть планы?
Тыгыдык они такие ? с тренировкой ?? Регулярно ходишь, красотка ? у меня хорошее настроение ) сегодня по плану уборка, приготовление кулича, учеба и пробежка ) ну почти ленивый день на самом деле )))

@Helen!
Древнегреческое имя…
«Факел, свет» несёт оно,
Образ женского начала,
Солнцем всё озарено.

Притягательна Елена,
Остроумна и умна,
Впечатлительна излишне
И общительна она.

Есть свой мир и там уютно,
Радость в жизни создаёт,
Оптимистка, фантазёрка,
По течению плывёт.

«Леди — искренность» по жизни
И доверчива она,
Часто влюбчивой бывает,
Жизнелюбия полна.

Многогранность есть в Елене,
Мягкость, жёсткость…, всё при ней,
Окружает всех вниманьем,
И нуждается в тепле.

К совершенству есть стремленье,
Это женщина-цветок!
Утончённая натура,
В красоте познала толк.

Лена, Леночка, Еленка,
И Алёна, и Ленок,
И Ленуся, непременно…
Только доброе несёт!Посмотреть вложение 1801133
Женечка, ты ж моё солнышко! Спасибо :676866858: :676866858:minion15

Тыгыдык они такие ? с тренировкой ?? Регулярно ходишь, красотка ? у меня хорошее настроение ) сегодня по плану уборка, приготовление кулича, учеба и пробежка ) ну почти ленивый день на самом деле )))
Ничего себе ленивый, да тут планы, Наполеон бы обзавидовался) Да я сама с себя в шоке, всегда ненавидела спорт, а тут как пошло, как пошло, я бы и 4 раза ходила в неделю, да где же столько времени взять?
Мы с доченькой вчера покрасили яички?, куличики я закупила, сегодня ещё большая стирка и тюленить

Ничего себе ленивый, да тут планы, Наполеон бы обзавидовался) Да я сама с себя в шоке, всегда ненавидела спорт, а тут как пошло, как пошло, я бы и 4 раза ходила в неделю, да где же столько времени взять?
Мы с доченькой вчера покрасили яички?, куличики я закупила, сегодня ещё большая стирка и тюленить
? я уже стираю

Сама смотри какая умница ? в нашей команде все таки очень классные девочки собрались :676866858: и мальчики тоже :676866858:

Сама смотри какая умница ? в нашей команде все таки очень классные девочки собрались :676866858: и мальчики тоже :676866858:
Это да, я вообще со всех балдею, все такие интересные, добрые, веселые?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу