#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не очень весело, я думаю о курении каждые минут 20)
Это нормально :ku: Я первый месяц очень часто думала ) казалось это не закончится ? а сейчас редко вспоминаю! Вчера заезжала к сестре, она курила электронку и я вспомнила, что тоже курила, в обычный жизни некогда об этом думать ) У тебя получится ?

Доброе утро Всем!! Через 4 часа будет двое суток, как я оставила эту грязную привычку. Я уже посчитала, что на сэкономленные деньги я не купила целую пачку сигарет и могу оплатить свой обед на работе. У меня Слава Богу всё хорошо, пачка лежит в коридоре, на "глазах". Раздражение не вызывает.

Доброе утро Всем!! Через 4 часа будет двое суток, как я оставила эту грязную привычку. Я уже посчитала, что на сэкономленные деньги я не купила целую пачку сигарет и могу оплатить свой обед на работе. У меня Слава Богу всё хорошо, пачка лежит в коридоре, на "глазах". Раздражение не вызывает.
Наташенька, доброе утро! Хорошего дня тебе!!! Ты такая умница ?????? Я очень за тебя рада, это круто ?? первые дни они самые сложные! Моя тебе поддержка ❤️ Может лучше выкинуть или отдать эту пачку, чтоб глаза не мозолила?

Наташенька, доброе утро! Хорошего дня тебе!!! Ты такая умница ?????? Я очень за тебя рада, это круто ?? первые дни они самые сложные! Моя тебе поддержка ❤️ Может лучше выкинуть или отдать эту пачку, чтоб глаза не мозолила?
Здравствуй Катрина!! Мне эта пачка абсолютно параллельна. Еще полная пачка сигарет лежит в кармане куртки. Вчера, возвращаясь с работы, я вчера работала до 21.00. Соседка стояла курила, запах сигарет очень неприятный, зашла домой и больше не выходила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу