Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это нормально Я первый месяц очень часто думала ) казалось это не закончится ? а сейчас редко вспоминаю! Вчера заезжала к сестре, она курила электронку и я вспомнила, что тоже курила, в обычный жизни некогда об этом думать ) У тебя получится ?
Доброе утро Всем!! Через 4 часа будет двое суток, как я оставила эту грязную привычку. Я уже посчитала, что на сэкономленные деньги я не купила целую пачку сигарет и могу оплатить свой обед на работе. У меня Слава Богу всё хорошо, пачка лежит в коридоре, на "глазах". Раздражение не вызывает.
Доброе утро Всем!! Через 4 часа будет двое суток, как я оставила эту грязную привычку. Я уже посчитала, что на сэкономленные деньги я не купила целую пачку сигарет и могу оплатить свой обед на работе. У меня Слава Богу всё хорошо, пачка лежит в коридоре, на "глазах". Раздражение не вызывает.
Наташенька, доброе утро! Хорошего дня тебе!!! Ты такая умница ?????? Я очень за тебя рада, это круто ?? первые дни они самые сложные! Моя тебе поддержка Может лучше выкинуть или отдать эту пачку, чтоб глаза не мозолила?
Наташенька, доброе утро! Хорошего дня тебе!!! Ты такая умница ?????? Я очень за тебя рада, это круто ?? первые дни они самые сложные! Моя тебе поддержка Может лучше выкинуть или отдать эту пачку, чтоб глаза не мозолила?
Здравствуй Катрина!! Мне эта пачка абсолютно параллельна. Еще полная пачка сигарет лежит в кармане куртки. Вчера, возвращаясь с работы, я вчера работала до 21.00. Соседка стояла курила, запах сигарет очень неприятный, зашла домой и больше не выходила.