#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ирочка_Ч Ирочка, я совсем забыла ) я же тебе мой любимый бутербродик принесла с авокадо ? FACAE14A-59C2-4FF4-BF6A-5C4A5E93C36C.jpeg

@Сея, Ариночка, привет!
Как настроение?
Привет! Я - хорошо. На работе вообще не курю, поэтому чувствую себя как всегда. Но вот есть ощущение, что я теряю что-то важное, значимое, поддержку

Привет! Я - хорошо. На работе вообще не курю, поэтому чувствую себя как всегда. Но вот есть ощущение, что я теряю что-то важное, значимое, поддержку
И мне так казалось! Но это не так ))) ты приобретаешь уверенность в себе и своих силах, независимость и свободу ❤️ А мы всегда тебя готовы поддержать )))

Натулечка так держать, только вперёд! :thumbsup:

Мой опыт.. Дома у меня всегда лежала пачка сигарет первые недели. Психологически мне так было комфортно: я ничего не теряю. Вот они сигареты, хоть обкурись ты.? Но что мне это даст?! Вернусь обратно в никотиновую яму, а я уже открыла дверь в новую полноценную жизнь. Но если кому то этот способ наоборот вредит, избавьтесь от наркоманских преблуд незамедлительно!
)) со мной такое не сработало))) я бы не уснула спокойно, зная что у меня есть еще сигареты, лежат такие..ждут )))

)) со мной такое не сработало))) я бы не уснула спокойно, зная что у меня есть еще сигареты, лежат такие..ждут )))
И я ))) первом делом отдала все, что было ))) мне так было спокойней )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу