#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а есть тут те, кто решил разом отказаться от алкоголя и сигарет? когда вы потом начали заниматься спортом ?
Я) потому как с алко контролировать не курение тяжело. Так что месяца на 4 минимум. А спорт начинать по самочувствию

А как-то можно закреплять сообщения, добавлять в важные, например, если хочешь потом посмотреть видео, прочесть?
Я тут шла сейчас за кофе, и вдруг передо мной женщина с собачкой и сигаретой, я по запаху даже узнала марку, хоть и курила уже неск лет электронку, и знаете мне хотелось идти за ней и идти , за этой дамой с собачкой ???

Я) потому как с алко контролировать не курение тяжело. Так что месяца на 4 минимум. А спорт начинать по самочувствию
С таким же посылом не пью ) кстати и не хочется совсем ??‍♀️

А как-то можно закреплять сообщения, добавлять в важные, например, если хочешь потом посмотреть видео, прочесть?
Я тут шла сейчас за кофе, и вдруг передо мной женщина с собачкой и сигаретой, я по запаху даже узнала марку, хоть и курила уже неск лет электронку, и знаете мне хотелось идти за ней и идти , за этой дамой с собачкой ???
Ты можешь на флажки понравившиеся сообщения сохранять )

Вложения

• 82F9C0E9-572C-4353-BA31-FB8FD1F5CCD4.jpeg
    82F9C0E9-572C-4353-BA31-FB8FD1F5CCD4.jpeg
    169,4 KB · Просмотры: 10
Зашла в группу 47/2 там все садоводы-огородники, пришла к нам все трезвенники....пошла я спать:running:
Открою тебе секрет ))) на прошлом месте работы до сих пор не верят, что я не пью :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу