#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Оля minion18
Всем приветик:bounce::bounce::bounce:
Успеваю и не успеваю, по разному .
Не курю, не хочется , не вспоминаю))
Сегодня в автобусе чуть не ошалел от запаха некоторых курильщиков?. Это просто ужас я желал прям быстро доехать
Приветик, Женя.:wavespin: По поводу запахов.. У меня теперь всегда так, отвратительная вонь.. В основном на кассе в магазинах сталкиваюсь.:cold: От нас тоже так раньше "благоухало"..:cold::cold:

Танечка, можешь скулить, сколько душе угодно!:D Первые пару недель практически дома была. У меня не то что упадок сил был даже, а ватное состояние какое-то?. Ты Табекс принимаешь или подобное?
Аналог

Хорошо, иду в выбор. Постараюсь взять себя в руки. Нас отправили под наблюдение домой, надеюсь все будет хорошо.
Оленька, доброе утро.? Я очень рада, что ты приняла такое решение. В выборе ты можешь находиться 10 дней и каждый этот день ты должна заходить к нам в тему и отмечаться, как ранее, только вместо "не курю" пишешь "думаю".

Когда мы бросаем курить, мы учимся бороться ещё и со стрессом без никотина. На это нужно время.. Скорейшего выздоровления котейке, а тебе побыстрее собраться с силами для новой борьбы! Ждём тебя вновь в наши ряды!??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу