#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты сама у себя спрашиваешь? ??? ты правильная, плохо будет завтра ))) не всегда на следующий день приходит )))
:rofl: вот поэтому не люблю с телефона писать.. тебя спрашивала:wub: не туда тыкнула

Я зимой у бабушки только раз был, когда мне отгулы в банке дали, так это был февраль у нас в Тульской губернии, а в Ростове вышел, там уже какой-то запах весны, запах шашлыков, до сих пор не забуду, и так тепло! :)
А так я там только летом тусовался... :dance:
Да на самом деле весна тут волшебная???☀️☀️☀️?
Но не сегодня, не сегодня ...

Вложения

• image_2925.jpg
    image_2925.jpg
    66,2 KB · Просмотры: 9
Я сегодня так мылась ))) 10 минут забиралась в душевую, потом ойкала от воды, потому что везде стёрта кожа, потом поняла, что ойкать надо, но не слишком, потому что дышать тяжело ))) потому подумала, что я та конечно девочка и мне стало смешно, смеяться ещё больнее ???

Ничего страшного, очень скоро всё заживет, я в этом уверен! :thumbsup:

:rofl: вот поэтому не люблю с телефона писать.. тебя спрашивала:wub: не туда тыкнула
Подожди ещё не вечер ))) у меня было, что я так обрадовалась, что мне ничего, а на следующий день плакала, что с туалета не могу встать :giggle: А ещё как-то тетенька в раздевалке в тренажёрке снимала мне футболку ? я не могла ))) всякое бывает ??‍♀️

Да на самом деле весна тут волшебная???☀️☀️☀️?
Но не сегодня, не сегодня ...
У меня вся родня там, просто папу по распределению отправили в Тульскую область, вот мы до сих пор тут и тусуемся! :dance:

Подожди ещё не вечер ))) у меня было, что я так обрадовалась, что мне ничего, а на следующий день плакала, что с туалета не могу встать :giggle: А ещё как-то тетенька в раздевалке в тренажёрке снимала мне футболку ? я не могла ))) всякое бывает ??‍♀️
У меня такого не было.. либо на следующий день, либо ничего

У меня вся родня там, просто папу по распределению отправили в Тульскую область, вот мы до сих пор тут и тусуемся! :dance:
Ну вот, а могли бы быть земляками:)

• Ха-ха
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу