#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть кому хреново?? Мне порыдать на брудершафт. А то вы все счастливые бросившие, никого не ломает, одни воспоминания остались.
Я вчера плакала, всем бывает по разному! ❤️

А есть кому хреново?? Мне порыдать на брудершафт. А то вы все счастливые бросившие, никого не ломает, одни воспоминания остались.
Я в дневнике своём выплакивалась. И ты можешь завести и писать, когда сложно. Мне помогает. Я писала, плакала и уснула. Потом проснулась, а уже другой день.

Меня вчера тоже колбасило не хило, сегодня отпустило!
Так что пройдёт…
Товарищи, у меня вообще глаз дёргается ? в прямом смысле? нижнее веко. Я чувствую внутри, но видно, слава богу, редко это )) ??‍♀️

Товарищи, у меня вообще глаз дёргается ? в прямом смысле? нижнее веко. Я чувствую внутри, но видно, слава богу, редко это )) ??‍♀️
Поделись пожалуйста с нашей Таней, как твои дни проходят? Она наверное хочет услышать, кто недавно отказался ❤️

Иногда ламает, ещё похлеще чем когда брасал.

Кстати быстрая ходьба и вообще спорт конечно помогают, но потом приходишь домой и - привет ?
А как ты себя двигаться заставляешь? Я не могу пошевелиться(((

Поделись пожалуйста с нашей Таней, как твои дни проходят? Она наверное хочет услышать, кто недавно отказался ❤️
Я уже писала @Mentol где-то тут, днём ранее про свои ощущения)
Понятно, мы все тут хотим курить!
Но я как-то просто не рассматриваю даже в голове, что пойду и куплю сигареты, да мысли такие есть, но я просто не развиваю их, пришли- ушли и просто не иду, не даю себе такой вариант
А так, и плохо да, и грустно да, и не хватает сигареты ДА, но я иду на спорт, просто иду, готовлю, работаю и тд, сложно в те моменты когда курила конечно

А как ты себя двигаться заставляешь? Я не могу пошевелиться(((
Вот я сегодня сижу в машине тоже туплю, после магазина и ещё утром, и даже встать неохота, но беру и встаю)) через силу, а когда выхожу на воздух и именно быстрым шагом иду реально хорошо тогда
Попробуй сейчас быстрым шагом минут 15 идти и в это время будет вполне нормально, лучше чем когда сидишь

Вот я сегодня сижу в машине тоже туплю, после магазина и ещё утром, и даже встать неохота, но беру и встаю)) через силу, а когда выхожу на воздух и именно быстрым шагом иду реально хорошо тогда
Попробуй сейчас быстрым шагом минут 15 идти и в это время будет вполне нормально, лучше чем когда сидишь
Шаг не прогулочный, а как будто спешишь))

Привет,Татьяна! Есть такие...Третий месяц пошёл как бросила...начались скачки давления непонятные...с резким звоном в ухе, малоприятненько так...порыдать даже хочется...но как то держусь...как бы хуже не было,отвлекаюсь как могу,благо живу загородом в своём доме,работы море...А у тебя какие ломки?

Привет,Татьяна! Есть такие...Третий месяц пошёл как бросила...начались скачки давления непонятные...с резким звоном в ухе, малоприятненько так...порыдать даже хочется...но как то держусь...как бы хуже не было,отвлекаюсь как могу,благо живу загородом в своём доме,работы море...А у тебя какие ломки?
В своем доме классно ? мне кажется проще отвлечься, чем в квартире) выйти можно чаще

Я тя умоляю..у меня эти качели постоянно...просто как к этому относиться...страдать или согласиться и понять, что это не решит качели, а только раскачает максимально...может я просто устала начинать всё сначала и поэтому ищу плюсы от некурения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу