#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто на табексе нет никакого смысла срываться. Покуришь но ничего не почувствуешь, как воздух, изменений никаких не будет. Поэтому при приеме табекса по инструкции, есть 25 дней, за которые ты отвыкаешь

Зачем на силе воле, если она подводит?)
Все же элементарно и просто пьешь табекс и не мучаешь себя
Правильно. Считаю также, что если есть возможность облегчить абстиненцию и нет противопоказаний, то почему бы и нет.

@Maria_Moon, так, я запутался:(
Табекс 100% помогает, для исключения фактора подделки, нужно прогуглить топовые аптеки в городе или заказать у производителя. Пить его можно с разницей минимум в 2 месяца после последнего применения. Еще бы я перешел на сигареты без кнопок и всяких вкусов на обычные, перед бросанием на месяцок, как раз прочувствуешь какие оне противные.
И я заметил огромную разницу, что легче бросать, когда начинаешь прием табекса в этот же день не курить уже.

Табекс 100% помогает, для исключения фактора подделки, нужно прогуглить топовые аптеки в городе или заказать у производителя. Пить его можно с разницей минимум в 2 месяца после последнего применения. Еще бы я перешел на сигареты без кнопок и всяких вкусов на обычные, перед бросанием на месяцок, как раз прочувствуешь какие оне противные.
И я заметил огромную разницу, что легче бросать, когда начинаешь прием табекса в этот же день не курить уже.
Я в какой-то мере её понимаю.. мне так же Табекс не заходил.. я не хотела курить физически с него, но психологически я продолжала, бросила на силе воли с помощью форума и поддержки окружения.

Я в какой-то мере её понимаю.. мне так же Табекс не заходил.. я не хотела курить физически с него, но психологически я продолжала, бросила на силе воли с помощью форума и поддержки окружения.
Я изложил свой опыт бросания не однократного. Первый раз я легко бросил, это было когда еще не было сигарет с кнопками. Когда я курил с кнопками сигареты, я не смог бросить с табексом, такое ощущение что он вообще не помогает. Потом опять сквозь зубы смог с ним бросить, купив уже сто процентный оригинал табекс. Щас в Турции курил сигареты без кнопки, тут запретили с кнопками и со вкусами. И перестал курить в первый день приема, а до этого на 3-4 день бросал. Это самый легкий мой отказ

А на силе воле бросать…
Просто становишься тупым, злым, вообще не работоспособным. Это у меня так. Закурил одну и все прошло. И как это терпеть, когда это все можешь закончить с мыслью да попозже, щас не время. А с табексом другая история. В следующий раз можешь попробовать бросить только через 2 месяца, выкинул деньги просто так на него, кайфа от никотина не получишь если даже закуришь

Я курила с кнопками. (надеюсь, что в прошедшем времени ))))

@Helen! и @Артурио брейк :giggle: Нас много и опыт у всех разный! Этим и хорош форум, один бросает с табексом, другой с Аленом Карром, третий на силе воли )))
Для меня Табекс отлично работает и я тоже не видела смысла страдать первый месяц, я его кстати даже больше пропила, покупала ещё пачку, боялась без него. Но это мой опыт ) очень много историй, кто бросал без каких-либо помогалок )))

Я курила с кнопками. (надеюсь, что в прошедшем времени ))))
я курила все подряд ))) и сигареты с кнопками и айкос и электронки ??‍♀️ В моём случае Табекс сработал ) я начала его принимать с утра, после трёх дня уже не курила.
И я надеюсь ты оставишь эту привычку в прошлом ) будешь переживать из-за спорта заходи к нам :giggle: я тоже на спорте )))

@Helen! и @Артурио брейк :giggle: Нас много и опыт у всех разный! Этим и хорош форум, один бросает с табексом, другой с Аленом Карром, третий на силе воли )))
Для меня Табекс отлично работает и я тоже не видела смысла страдать первый месяц, я его кстати даже больше пропила, покупала ещё пачку, боялась без него. Но это мой опыт ) очень много историй, кто бросал без каких-либо помогалок )))
Лежу никого не трогаю.. а у меня тут драка что-ли? :rofl: Кэт, завязывай с коньяком!

я курила все подряд ))) и сигареты с кнопками и айкос и электронки ??‍♀️ В моём случае Табекс сработал ) я начала его принимать с утра, после трёх дня уже не курила.
И я надеюсь ты оставишь эту привычку в прошлом ) будешь переживать из-за спорта заходи к нам :giggle: я тоже на спорте )))
Обязательно зайду!) я хотела перейти на электронку, но не смогла.... Не то совсем! Да и мама против электронок сильно была, мол болезни быстрее развивается, чем от сигарет. Поэтому забила и на электронку.

Любимые Бананчики ? доброе утро! Я желаю всем лёгкого понедельника ? пусть он принесёт только положительные эмоции :kiss:
1B02B1B8-5A10-42A3-AE48-0A50F7F9EC22.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу