#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Ирочка!) Сегодня погода подвела, почти весь день дома.. фильм посмотрела - как-то взгрустнулось, читала книгу на тему когнитивной психологии, пыталась в себе покопаться - все это вместе вогнало меня в чувство беспросветной грусти и отчаяния( и я пошла в планку тогда)) Наверное надо как пишет @Katrinа ниже найти себе занятия, которые именно поднимают настроение и дают заряд .. как будто все не то, не могу подобрать , это наверное эффект после отказа
А как твои выходные проходят?)
Доверяй себе ))) у меня голова и тело сами подсказывают, что надо ))) год назад я просто гуляла с кофе это был мой лайфхак справиться со стрессом, после моих пеших марафонов я пошла на массаж ))) все лето я прогуляла с девочками, где только не была, часто залипала в книжных, кстати тоже очень люблю психологию ) категорически не хотела убираться, прямо бунт был, и все лето дома было мягко скажем не порядок ? потом врубилась хозяйка и работа по дому закипела ))) а ещё я вычислила, что просто не умею грустить и скучать ) а это тоже иногда нужно! Не всегда быть полезной и эффективной.
И самое крутое это благодарности! Когда кажется, что день полная какашка найти что-то хорошее и сказать за это спасибо! Я полгода точно писала их каждый день, сейчас про себя говорю )
Круто за собой наблюдать ) это работает, а это нет ??‍♀️ Бассейн мне очень нравился, после работы казалось сил нет, прыгнула в воду и как заново родилась, обратно шла с бассейна, как и не работала вовсе ? всякие кремчики, массажики, вкусняшки в красивом месте ? новые кафешки )

Доверяй себе ))) у меня голова и тело сами подсказывают, что надо ))) год назад я просто гуляла с кофе это был мой лайфхак справиться со стрессом, после моих пеших марафонов я пошла на массаж ))) все лето я прогуляла с девочками, где только не была, часто залипала в книжных, кстати тоже очень люблю психологию ) категорически не хотела убираться, прямо бунт был, и все лето дома было мягко скажем не порядок ? потом врубилась хозяйка и работа по дому закипела ))) а ещё я вычислила, что просто не умею грустить и скучать ) а это тоже иногда нужно! Не всегда быть полезной и эффективной.
И самое крутое это благодарности! Когда кажется, что день полная какашка найти что-то хорошее и сказать за это спасибо! Я полгода точно писала их каждый день, сейчас про себя говорю )
Круто за собой наблюдать ) это работает, а это нет ??‍♀️ Бассейн мне очень нравился, после работы казалось сил нет, прыгнула в воду и как заново родилась, обратно шла с бассейна, как и не работала вовсе ? всякие кремчики, массажики, вкусняшки в красивом месте ? новые кафешки )
Катя, в тебе столько жизни, энергии... От какого источника ты питаешься? У меня вообще вот нет ресурса ни на что.....потому и апатия часто...

@nachtigal Леночка:676866858: спокойного дежурства :676866858:

Катя, в тебе столько жизни, энергии... От какого источника ты питаешься? У меня вообще вот нет ресурса ни на что.....потому и апатия часто...
Олечка, да по разному бывает ) я и грустная бываю и скучаю, устаю, раздражаюсь ))) но это же мои чувства и эмоции, они меняются! В плохие дни я говорю себе, что завтра будет новый день, за хорошие я благодарна ) и все пробую ? представь, что ты так проживешь всю жизнь? В апатии и унынии ??‍♀️ Становится грустно! ещё очень влияет окружение, у меня оно полностью поменялось, мне кажется теперь самая токсичная подружка это я ??? а честно у меня чувство, что я отмотала 4 года с чудаком на известную букву, откинулась и надышаться не могу, как прекрасен этот мир )

Доброе утро Бананчики!
IMG-20230430-WA0029.jpg

Доброго утра всем бананчикам!!!
Поздравляю с Первомаем! Пусть будет МИР в стране и в семье,пусть ценится ваш ТРУД всегда и всеми,пусть на душе цветет и зеленеет тёплый МАЙ.

@Helen! @maratka @Alismils
# Не курю 01.05

https://ne-kurim.ru/forum/posts/14750354/react?reaction_id=1

Я помню, как 1 Мая ходила с родителями на демонстрацию...Шарики, флажки, родители молодые. Весело было!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу