Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Доверяй себе ))) у меня голова и тело сами подсказывают, что надо ))) год назад я просто гуляла с кофе это был мой лайфхак справиться со стрессом, после моих пеших марафонов я пошла на массаж ))) все лето я прогуляла с девочками, где только не была, часто залипала в книжных, кстати тоже очень люблю психологию ) категорически не хотела убираться, прямо бунт был, и все лето дома было мягко скажем не порядок ? потом врубилась хозяйка и работа по дому закипела ))) а ещё я вычислила, что просто не умею грустить и скучать ) а это тоже иногда нужно! Не всегда быть полезной и эффективной.Привет, Ирочка!) Сегодня погода подвела, почти весь день дома.. фильм посмотрела - как-то взгрустнулось, читала книгу на тему когнитивной психологии, пыталась в себе покопаться - все это вместе вогнало меня в чувство беспросветной грусти и отчаяния( и я пошла в планку тогда)) Наверное надо как пишет @Katrinа ниже найти себе занятия, которые именно поднимают настроение и дают заряд .. как будто все не то, не могу подобрать , это наверное эффект после отказа
А как твои выходные проходят?)
И самое крутое это благодарности! Когда кажется, что день полная какашка найти что-то хорошее и сказать за это спасибо! Я полгода точно писала их каждый день, сейчас про себя говорю )
Круто за собой наблюдать ) это работает, а это нет ??

стесняюсь наверное)))