#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ир, вообще к лысым отношусь так себе)))) но твоя какая то мимишная очень minion29
IMG_20230428_120938.jpg

:D:D :rolleyes:
Они да, на любителя.. Но меня устраивает, что именно нет шерсти по всему дому. После лысой, мне уже не хочется пушистую.? Их нужно чаще мыть, но это не так уж и плохо. За счёт того, что у них нет шерсти, сальные железы работают активнее.

Приветик :wavespin: как ты сегодня себя чувствуешь? Какие планы на длинные выходные??

Привет! Раздел книги как раз направлен на то чтобы своим отрицательным негативным автоматическим мыслям дать рациональный ответ)) Но что-то пошло не так ? Мысли нужно было записать. Вот они меня добили, как последняя капля.
Да, я думаю с этим надо аккуратнее, и искать занятия, дающие заряд. Я заметила ТЦ очень помогают ? главное потом шопоголиком не стать
Спасибо ?
Привет. :wavespin: Если покупки радуют, то почему бы не баловать себя по мере возможности?! Не отказывай себе.??

А ты склонна к шопоголизму? У меня сложные отношения с магазинами.. меня туда не затащить, а уж померить вообще проблема, но! Если я себе в голове придумала вещь хотелку, то могу обойти все магазины города в поисках придуманной вещи и испытываю наивысший кайф, когда её нахожу
Ты у нас экономная дама что ли. Не любишь излишеств..:rolleyes: А с интерне магазинами как?)

:rolleyes: А с интерне магазинами как?)
вообще ничего почти не покупаю:ku:
Ты у нас экономная дама что ли. Не любишь излишеств
ага.. одних курток, плащей, ветровок на весну штук 7:ku:
просто так получается, что мне в голову приходит что-то я до посинения ищу..

Нет))) но такие пухленькие упаковки... пить - не перепить :D
А с другой стороны, зачем нам полумеры?)
Слава Богу. А то я уж переживать начала. По скидкам билет до тебя искать для спасения???

Всем привет! Поплакаться чуточку можно? Ночью сегодня проснулась с дико колотящимся сердцем, как-будто кошмар приснился. Лежу, вспоминаю, вроде не снилось ничего… сердце колотится, прям жуть, ощущение, что сейчас из груди выпрыгнет((( хочу встать, пойти воды попить, не могу заставить себя подняться, страшно, что упаду…. В общем не знаю, сколько по времени это продолжалось, было ощущение, что целую вечность, по факту, наверное, недолго. Ладно… вроде отпустило, заснула. Но это, как оказалось, не самое страшное: с 7 утра ( сейчас у нас 11) несколько раз накатывало такое же состояние. Сердце колотится, дышать тяжело, как-будто воздуха не хватает… что за хрень?!!!!!
Ох ты ж..? На тахикардию обычную не похоже.. Бывает конечно с отказом удушье, нехватка воздуха. Если будет повторяться сходи к терапевту на всякий случай. Там скажи, что бросила курить и такая побочка вылезла. Просто у организма началась перестройка и что то может пойти не совсем по плану. А может и панические атаки, как девочки пишут.. Не пугайся, это обязательно закончится. Мне самой казалось странным многое. Понаблюдай, может само устаканится, но если мешать жизни будет, то разберись от чего.

Всем привет! Поплакаться чуточку можно? Ночью сегодня проснулась с дико колотящимся сердцем, как-будто кошмар приснился. Лежу, вспоминаю, вроде не снилось ничего… сердце колотится, прям жуть, ощущение, что сейчас из груди выпрыгнет((( хочу встать, пойти воды попить, не могу заставить себя подняться, страшно, что упаду…. В общем не знаю, сколько по времени это продолжалось, было ощущение, что целую вечность, по факту, наверное, недолго. Ладно… вроде отпустило, заснула. Но это, как оказалось, не самое страшное: с 7 утра ( сейчас у нас 11) несколько раз накатывало такое же состояние. Сердце колотится, дышать тяжело, как-будто воздуха не хватает… что за хрень?!!!!!
Препараты ,витамины, ни какие не пьёшь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу