#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Helen! @Katrinа @nachtigal и остальные бананчики, вот это я накат словила, обалдеть?
Купили с дочей себе помады гигиенические, я взяла с ароматом манго-ваниль... Ну думаю, попробую. Етить, этот запах, один в один как у электронок... У меня прям такое чувство возникло, что я парю, но чего то не хватает ... Сижу, думы думаю, али расстаться с помадкой, или приучать себя уже. Триггернуло знатно, до сих пор внутри какое-то чувство неудовлетворения. Надо же, от гигиенички, кто бы мог подумать...
Вобщем, сижу, борюсь с накатом :cold:
Настюш, так и проходит борьба. Будет много моментов, где ты могла бы подкурить дудку.. Но ты хозяйка своей жизни, а не сигарета. Главное вспомнить об этом в нужный момент.

Настюш, так и проходит борьба. Будет много моментов, где ты могла бы подкурить дудку.. Но ты хозяйка своей жизни, а не сигарета. Главное вспомнить об этом в нужный момент.
Спасибо, Ирочка?Да справились, аж неудобно стало, завтра месяц уже, получается, а у меня ноги чуть сами не побежали в табачку... Ещё и такая картина в голове такая ясная, как продавщица радостно спрашивает где я так долго была и предлагает кучу отравы парилок:nah_disagree: Ну совсем чуть кукухой не поехала от одного запаха...

• Восторг
Реакции: gpp
Я согрешила с куском торта, надо идти в жральню, каятся... Но я уже наказана, и карма догнала, походу он плохо усваивается. Давненько такое не ела

Последнее редактирование:
В моей семье это был особенный день. Родители всегда много рассказывали о войне. Папа ушёл юнгой во флот в 1944.
Дедушка прошёл всю войну. Посмотреть вложение 1814386Посмотреть вложение 1814387
Столько медалей.. Оч люблю рассказы про войну, особенно если из первых уст. Мне бабушка не рассказывала ничего, помню если спрашвала, она говорила, что рассказать... тяжело было...
Её брат погиб через год после того как забрали, а ей сказали пропал без вести....и она так не узнала где погиб и когда... Я тож долго разыскивала информацию, но нашла ❤️жаль бабушка не дожила до этого

Приветик,Ирочка! По разному....сосуды ещё в норму не пришли....давление шалит...скоро уж 3 месяца...а так стараюсь не заморачиваться, сейчас огород в самом разбеге....Как сама?
Период реабилитации не предсказуем, придётся ждать..
Дачный сезон открыт и теперь точно не скучно! Не забывай отдыхать и высыпаться.?

Сегодня день прошёл как надо: погуляли, приготовили вкусную еду, встретились с хорошими друзьями.?

Курить хочу. Хочу купить.
Вот лучше торт съесть чем это ☝
?????
Я согрешила с куском торта, надо идти в жральню, каятся... Но я уже наказана,икарма догнала, походу он плохо усваивается. Давненько такое не ела

Спасибо, Ирочка?Да справились, аж неудобно стало, завтра месяц уже, получается, а у меня ноги чуть сами не побежали в табачку... Ещё и такая картина в голове такая ясная, как продавщица радостно спрашивает где я так долго была и предлагает кучу отравы парилок:nah_disagree: Ну совсем чуть кукухой не поехала от одного запаха...
Ок. Месяц прошел.. Смотри, физиологической зависимости у тебя уже нет. Но как устроен наш мозг? Время от времени он посылает нам очень давние и не очень давние воспоминания. Проанализируй этот момент.. Это всего лишь наша память прожитой жизни.

Я согрешила с куском торта, надо идти в жральню, каятся... Но я уже наказана, и карма догнала, походу он плохо усваивается. Давненько такое не ела
Да разве это грех? :kiss: тем более в праздник.. это маленькое поощрение:spin:

Нормально сегодня. Элькар какой-то странный, никакой пока что. Но в целом, хочется курить.
Первый день я тоже разницы не почувствовала, возможно там накопительный эффект, но у нас многие им спасались после ковида, когда сил нет..

Да разве это грех? :kiss: тем более в праздник.. это маленькое поощрение:spin:

Первый день я тоже разницы не почувствовала, возможно там накопительный эффект, но у нас многие им спасались после ковида, когда сил нет..
Начала, принимаю, пока, что только торт сожрала, больше никакого эффекта. И курить хочу регулярно, всё, похоже, с вами продержусь, потом сорвусь.

Нормально сегодня. Элькар какой-то странный, никакой пока что. Но в целом, хочется курить.
Элькар продолжай принимать и пиши нам как себя чувствуешь.. Курить будет охото и это нормальное состояние. Воспринимай это так: сейчас ты в процессе излеченения и симптомы временя от времени будут проявляться. Прими как данное это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу