#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, крошки мои!
:kiss:

Доброе утро, Ира. Раньше я всегда бросала курить утром. А в этот раз вечером выкурила последнюю из пачки и решила "все хватит". Честно думала ломать будет. Ночная - утренняя для меня это "всё" были, как я думала. А оказывается все проще. Проснулась, хочу курить. Пока иду вспоминаю, что не курю, иду умываться) Итак каждое утро.
Я кстати тоже не дождалась начала марафона, решила а собственно почему не сегодня)

Я кстати тоже не дождалась начала марафона, решила а собственно почему не сегодня)
Доброе утро, Катя. Да, вот 5 день без сигарет, марафон все равно нужен. Первый месяц легче сорваться без проработки и поддержки.

Доброе утро, Катя. Да, вот 5 день без сигарет, марафон все равно нужен. Первый месяц легче сорваться без проработки и поддержки.
Привет, Люба! Обязательно нужен! Мне кажется, первый месяц это прям рубеж какой-то, если пройдёшь, дальше чуть легче! Тут мотивация, поддержка❤️ В первую взлетку была капитаном и это ещё дополнительная мотивация - кэп не мог позволить себе сорваться??

Кажется с каждым днём всё больше тянет курить, при чем только когда я одна. В компании когда курят, наоборот, меня вообще не тянет.
Есть такое...?
Чем дольше не куришь, тем тяга почему то увеличивается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу