#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В детском саду вдруг все дети стали ругаться отборным матом. В конце концов
выяснилось - виною всему солдаты соседней воинской части, которые чинили
проводку. Старшина вызвал их и стал распекать, а они не признаются:
- Никак нет, товарищ старшина! Мы нечего такого не говорили. Рядовой Петров паял
провода, а я держал стремянку. Потом, правда, мне олово стало капать за
шиворот...
- Ну, и ты?..
- А я Петрову культурно говорю: "Послушай, разве ты не видишь, что твоему
товарищу за шиворот падают капли расплавленного олова? "
Ну, как ни крути, а интеллигентность была повсеместная.

Ватрухой угощайтесь. Горячая еще.
IMG_20230418_122949.jpg

А все просто... Мы тут неполным составом руководящим остались... Нам бы ещё одного заместителя в команду... Ты как?
Особых привиллегий не обещаю, но доступ к таблице и ежедневное упоминание тебя в сообщениях минимум 15-16 человек могу гарантировать!:giggle:
Можно не надо? Времени нет вообще.
:ku:

Дорогая моя девочка @Екатерина1985 сегодня мы с тобой не курим 3 месяца ? мы с тобой вместе начинали, проходили этот путь тоже вместе, я безумно благодарна тебе за поддержку :kiss: И очень рада нашему знакомству! Я желаю нам ещё много много месяцев и лет, а может и вовсе во веки вечные :giggle: наслаждаться жизнью без этой привычки! И мои восхищения тобой, твоей участностью, талантами, сочувствием и сопереживанием ??? надеюсь мы с тобой не затеряемся!:676866858:
Милая моя Катюшенька!!! Прости дуру, не увидела по дороге на работу твое сообщение!!!
Я тебя тоже поздравляю с 3 месяцами!!! Мы действительно начали этот путь вместе (хоть по отдельности, не сговариваясь), и дошли и пришли!!! Ты большая умничка, спасибо тебе за поддержку :676866858: :676866858: :676866858: потеряться даже не думаю, 18 мая Сапсан в 15.30 из Москвы;)

Милая моя Катюшенька!!! Прости дуру, не увидела по дороге на работу твое сообщение!!!
Я тебя тоже поздравляю с 3 месяцами!!! Мы действительно начали этот путь вместе (хоть по отдельности, не сговариваясь), и дошли и пришли!!! Ты большая умничка, спасибо тебе за поддержку :676866858: :676866858: :676866858: потеряться даже не думаю, 18 мая Сапсан в 15.30 из Москвы;)
Тупит интернет ? спасибо, дорогая :kiss: Если у тебя получится со мной выпить чашечку кофе, я была бы очень счастлива:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу