#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас каштаны зацвели!
IMG_20230419_122748.jpg

зря вы не играете, там весело, правда путаюсь периодически, но игра не сложная
С телефона не очень удобно, а на работе с компа нельзя - нас отслеживают и штрафы с лишением премии и трафик ограниченный

И мой читала? Ух ты! Надо зайти пыль вытереть :unsure:
У тебя вообще какой метаболизм? Есть проблемы с весом?
конечно, читала) очень нравится в нем честность. а из близкого для меня там то, что в первый раз, когда у тебя не получилось бросить срыв связан с серостью мира, как будто свет выключили без сигарет и ты после полугода начала заново. Вот сейчас у меня такое ж состояние и, как и ты в первый раз жду, когда пройдёт, жду полгода или год. После твоего дневника поняла, что ждать это ошибка. Вау не произойдёт. Надо просто жить.
Метаболизм обычный. Никогда не была худой, и никогда толстой. А сейчас вот беспокоит это. Но я решу. Спасибо!

• Восторг
Реакции: Tuma
ВНИМАНИЕ !!!!
проходит конкурс пасхальных работ!
отвлекитесь от накатов, составьте работу на конкурс. Делов на пять минут))

и каждая работа пойдёт в копилку команды)))
Если у вас есть вопросы по выполнению мы всегда подскажем!
работы нести сюда!
10lis10L

Я через пару месяцев перестала сметать все на своём пути.)))
Спасибо за ценную инф. У меня уже почти три месяца. И я не сметаю, но вес растёт (( потому и поиск инфы. Спасибо.

Поняла, поняла - ушла в свой дневник и не отсвечиваю
Ты чего?)
Иди я тебя обнимуminion18
Мы все не всегда друг друга понимаем, не поняли что ты спрашиваешь конкретно у человека-личности) я подумала что тебе доказанная, собранная , иследованная информация нужна.

Спасибо за ценную инф. У меня уже почти три месяца. И я не сметаю, но вес растёт (( потому и поиск инфы. Спасибо.
Подожди ещё. Метаболизм меняется, организм до сих пор учится жить без никотина.

С телефона не очень удобно, а на работе с компа нельзя - нас отслеживают и штрафы с лишением премии и трафик ограниченный
да, с компа удобно быстро обновлять и отвечать, телефон, конечно в этом смысле дольше и бесит больше :mad:

Чем то мы обидели,но я не понимаю чем:ku:
Объясню. Проблема веса при отказе меня беспокоит чрезвычайно. Естественно, рою интернет, форумы, статьи и тд. Перечитала много. Везде сходятся на том, что без сигарет вес не уйдёт, даже не пытайтесь (дневник Елены Ивановны яркое тому подтверждение). Организм мол все время в борьбе, когда куришь, потому и вес меньше, всё уходит на борьбу. Оно понятно и логично. Но безусловно, мне такая инф НЕ нравится. Не начинать же курить ?! (Хотя как у Любы в её дневнике червяк сомнений о том не закурить ли точит постоянно, накатывает и тд). Но нет. Тупонекурю. И на эту инф предпочитаю не обращать внимания. Мне нравится думать, что без сигарет лучше. Я оставляю эту тему и тут удача - Валера пишет, что растолстел да, что сбросил да, и что сбросил больше чем пришло, и что через какой-то период чуть ли не само, главное не забыть провес. Чудо же! Нашла! Буду в это верить! Что вес уйдёт, что главное это просто про него не забыть и сбросить. Буду искать кто ещё сбросил. Ура!
Но тут меня начинают отправлять обратно в теорию, в дневники и тд. Ну мне оно зачем? Чтоб показать, что вес не уйдёт и потому иди кури? Ну зачем
И дело не в том, что Вы не знали подоплеки моего интереса, а в том, что я просто задала конкретный вопрос конкретному человеку. Трудно ответить? Трудно поделиться своим опытом? Конкретным, не дневниками, не теорией. Своим! Зачем мне эта теория, которая меня толкает на курение. Не надо мне. Получается просто вопросы задавать нельзя и просто поговорить тут нельзя, в он лайне спросить индивидуальный опыт наставников нельзя, сразу начнут отправлять учить матчасть. Обида в этом. Не дали пообщаться по интересующей теме?

Ты чего?)
Иди я тебя обнимуminion18
Мы все не всегда друг друга понимаем, не поняли что ты спрашиваешь конкретно у человека-личности) я подумала что тебе доказанная, собранная , иследованная информация нужна.
Если б такая нужна, я б так и спросила, мол, где почитать побольше про вес. А тут я у Валеры поинтересовалась про ЕГО опыт. Но нельзя, наверное, флудить. Все в порядке, я понятливая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу