#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вооот. Я ж тоже не первый год замужем))) Бросала раньше очень легко, как Вакса или Елена Ивановна, без накатов, депрессий, головокружений. Вес тоже не набирала ни грамма. Курила два через два, два года курю, два не курю. Когда хочу курю, когда хочу не курю. И так 25 лет. И совершенно это просто было. Но не в этот раз, когда я решила бросить навсегда. Тут и абстиненция полным цветом и вес вдруг попер, чуть ли не с воды, и депрессии, и полный набор болячек. Но! Я даже благодарна этому, я ведь почему начинала курить? Потому что бросить легко. Но теперь я точно не хочу начинать. Либо если начну, то бросать больше не буду, так и помру от какой-нибудь ХОБЛ. Лучше не начинать!
Лучше не начинать.
Вес уйдет. Нервная система сейчас испытывает очень большой прессинг.

У каждого свой срок. Кто то через месяц переболел, а кто-то и через полгода нервный. Зависит от индивидуальных особенностей.
И паниковать не надо. Просто надо двигаться вперед.

Начав курить снова нет гарантии, что похудеешь. А вот без сигарет откроется больше возможностей к похудению

Ты бы не силовые, а кардио. Они лучше помогают вес снизить.
А вообще мне говорили формула для здоровья: на ночь не есть, 10000 шагов минимум в день, 15 минут кардионагрузки в день и больше клетчатки.

10000 шагов в день реально работают на похудение
Я пока 10000 не нахаживаю ежедневно. Но 8000 всегда, за этим слежу. А при курении от силы 3000 ходила. А то и меньше. Ночью не ем. Про вес последние лет 7 и не вспоминала. Ела когда хочу и никаких мне кардио или силовых. Ничего. Теперь 2,5 месяца это всё под контролем, а вес неуправляемый.

Лучше не начинать.

У каждого свой срок. Кто то через месяц переболел, а кто-то и через полгода нервный. Зависит от индивидуальных особенностей.

Начав курить снова нет гарантии, что похудеешь. А вот без сигарет откроется больше возможностей к похудению
во-во, я тут так сорвалась и думаю, ну супер, теперь я и толстенькая и курящая, суперрррр! ну не дура ли я:ku:

Да это тоже, мышцы тяжелее жира :thumbsup:
вес вообще понятие абстрактное, поел что-то солененькое на ночь водичка задержалась => отек => прибавка веса
Зато вечером по сравнению с утром -100500 кг :rofl:
Знакомо, знакомо))

Я пока 10000 не нахаживаю ежедневно. Но 8000 всегда, за этим слежу. А при курении от силы 3000 ходила. А то и меньше. Ночью не ем. Про вес последние лет 7 и не вспоминала. Ела когда хочу и никаких мне кардио или силовых. Ничего. Теперь 2,5 месяца это всё под контролем, а вес неуправляемый.
Нууу.
Чем больше контролируешь, тем он более не управляем!
Сейчас надо расслабиться!
Чем больше будешь загонять себя в рамки - тем хуже будет!

Везёт.. у меня почти 3 месяца и только шире и шире становлюсь. Причём не вес, а размер.
А воды ты не много пьешь?Это могут быть отеки.Посмотри в инете как проверить на отеки.Если не путаю :там вроде нажимаешь пальцем на ногу .Держишь и потом убираешь.Если кожа выровнялась сразу то отека нет ,если ямка осталась.То отек.Еще по резинкам от носков,если глубокие следы остаются-то отеки.Тогда можно к врачу сходить на консультацию.

Нууу.
Чем больше контролируешь, тем он более не управляем!
Сейчас надо расслабиться!
Чем больше будешь загонять себя в рамки - тем хуже будет!
соглашусь на все 100%
мне кажется, что это зависимость заставляет нас так на все реагировать, что б вернуться на место

Если б такая нужна, я б так и спросила, мол, где почитать побольше про вес. А тут я у Валеры поинтересовалась про ЕГО опыт. Но нельзя, наверное, флудить. Все в порядке, я понятливая)
Яж тебе написал про опыт. Тебе конкретную диету надо? Первую пятёрку скинул кушая раз в день (точнее вечер) потом пару месяцев забил на это и вес стоял. Остальное ушло с отказом от ЕУ алкоголя.
P. S.
Вот я отвечал.
Да, потихоньку , не спеша. Набрал 6-7 , скинул на данный момент 9. Главное не забыть потом. Мне неудобно было с ними, плюс спина заболела, как оказалось из-за веса.

когда будешь морально и физически к этому готова. Когда перестанешь тратить все силы на отказ. Понятно что сейчас все это очень тригерит. И хитрая вредная привычка пытается и так и эдак обмануть, чтоб опять закурила. Не ведись.
Точно!!! Вот точно! Это же обманка мозга - якобы « вот смотри леночка ты толстая и никак не похудеешь, мол, иди кури и всё, мол, не нужны эти ограничения тебе, а то не то, что курить, а ещё и жрать бросишь». Оххх коварство! И главное этот вес именно тогда, когда я бросила навсегда, и абстиненция тоже. И вес то какой-то странный, немного, но объемно! Но раскололи мы ? Всё. Мне прям сразу легче стало. Спокойно иду к Эвересту!

Точно!!! Вот точно! Это же обманка мозга - якобы « вот смотри леночка ты толстая и никак не похудеешь, мол, иди кури и всё, мол, не нужны эти ограничения тебе, а то не то, что курить, а ещё и жрать бросишь». Оххх коварство! И главное этот вес именно тогда, когда я бросила навсегда, и абстиненция тоже. И вес то какой-то странный, немного, но объемно! Но раскололи мы ? Всё. Мне прям сразу легче стало. Спокойно иду к Эвересту!
:676866858:

можно попробовать даже без программок, просто текстом например в 7 завтра съела 1,2,3,4 , в 9 кофе с молоком, в11 перекус и т.д. и т.п. Без взвешиваний просто для понимания сколько вообще приемов пищи.
Но, если часто, я сейчас все это отложила на будущее, меня на все не хватает, потому вес пойдет вторым этапом, после того, как перестану так часто думать о сигах
Согласна с тобой. Я вроде про сиги достаточно спокойно. Подожду ещё немного и займусь весом. Месяцев в 8-9. Может к полугодию созрею. Сейчас вроде радость жизни возвращается, что не может не радовать!))

Согласна с тобой. Я вроде про сиги достаточно спокойно. Подожду ещё немного и займусь весом. Месяцев в 8-9. Может к полугодию созрею. Сейчас вроде радость жизни возвращается, что не может не радовать!))
Можно добавить прогулки ,это и полезно.Если не получается просто так гулять можно выходить на одну остановку раньше до дома и до работы.Сейчас ещё и потеплело и солнце будет и витамин Д вырабатываться будет.

Лучше не начинать.

Не ну Елена ж Ивановна похудела, начав курить, легко и просто причём. Да и я когда курила не думала у весе совсем. Но все это обманка мозга, как я поняла. Не ведусь. Тупонекурю и не вступаю в дискуссии теперь по поводу веса. Пофик ваапще))

да тут главное не перенапрячься, вот тут кто-то бегать начинает или еще что, я про себя знаю что "Боливар двоих не вывезет", потому и не напрягаюсь, ну могут другие и бегать и прыгать и танцевать и что-то там еще, а у меня столько сил нет, я могу пока контролировать только это, как только фокус можно будет смещать на что-то другое, так я сразу. а пока вот так, ну и что?

А воды ты не много пьешь?Это могут быть отеки.Посмотри в инете как проверить на отеки.Если не путаю :там вроде нажимаешь пальцем на ногу .Держишь и потом убираешь.Если кожа выровнялась сразу то отека нет ,если ямка осталась.То отек.Еще по резинкам от носков,если глубокие следы остаются-то отеки.Тогда можно к врачу сходить на консультацию.
Ага. Отеки есть по резинкам, это видно хорошо. У врача была, проверяли сердце, сосуды, щитовидку, почки - ничего не нашли, выписали бад какой-то для сосудов и отправили на массаж лимфодрегажный. Всё. Ну хожу вот неделю уже, толку ноль ??

Ага. Отеки есть по резинкам, это видно хорошо. У врача была, проверяли сердце, сосуды, щитовидку, почки - ничего не нашли, выписали бад какой-то для сосудов и отправили на массаж лимфодрегажный. Всё. Ну хожу вот неделю уже, толку ноль ??
А соли ты не много ешь?Соль задерживает воду в организме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу