#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно попробовать даже без программок, просто текстом например в 7 завтра съела 1,2,3,4 , в 9 кофе с молоком, в11 перекус и т.д. и т.п. Без взвешиваний просто для понимания сколько вообще приемов пищи.
Но, если часто, я сейчас все это отложила на будущее, меня на все не хватает, потому вес пойдет вторым этапом, после того, как перестану так часто думать о сигах
вооот,и я тоже,взялась тут новую жизнь жить))и курить бросать и худеть и творчески развиваться и на спорт ходить и матом не ругаться)))короч, тоже решила пока приоритеты расставить с курением разберусь,потом весом займусь,реально жру ,как чуша,щас уже полегче насчет сиг, начну скоро на ночь не есть,это единственное,что мне помогает, ну и конечно уменьшать порцию, а так меня достало тупо чувство вины культивировать, я верю, что не закурю(прям изо всх сил надеюсь)...ну и фиг с ним что набираю(грустно мне конечно,иногда рпям психовала)но справлюсю,но позже)))

Лучше не начинать.
Вес уйдет. Нервная система сейчас испытывает очень большой прессинг.

У каждого свой срок. Кто то через месяц переболел, а кто-то и через полгода нервный. Зависит от индивидуальных особенностей.
И паниковать не надо. Просто надо двигаться вперед.

Начав курить снова нет гарантии, что похудеешь. А вот без сигарет откроется больше возможностей к похудению
точно))помню после одного из срывов,когда я опять начала курить, мне муж такой ну ты и ешь как не в себя))да еще и куришь)))

вооот,и я тоже,взялась тут новую жизнь жить))и курить бросать и худеть и творчески развиваться и на спорт ходить и матом не ругаться)))короч, тоже решила пока приоритеты расставить с курением разберусь,потом весом займусь,реально жру ,как чуша,щас уже полегче насчет сиг, начну скоро на ночь не есть,это единственное,что мне помогает, ну и конечно уменьшать порцию, а так меня достало тупо чувство вины культивировать, я верю, что не закурю(прям изо всх сил надеюсь)...ну и фиг с ним что набираю(грустно мне конечно,иногда рпям психовала)но справлюсю,но позже)))
Танюша, композицию может отправишь пасхальную на конкурс?) А я ела 4 месяца, а ровно в 4 месяца хлеборезка сама закрылась) Ну есть вес конечно, занимаюсь хожу, но приоритет у меня был бросить и наплевать на вес) Так было проше и не переживала почти, помнила что вес на втором плане)

Танюша, композицию может отправишь пасхальную на конкурс?) А я ела 4 месяца, а ровно в 4 месяца хлеборезка сама закрылась) Ну есть вес конечно, занимаюсь хожу, но приоритет у меня был бросить и наплевать на вес) Так было проше и не переживала почти, помнила что вес на втором плане)
правильно)))
Блин,солнце,не смогу,мы все сьели))

# Не курю @Olga05! @Lyubov01.23 @ll1urace 19.04. Привет всем! Ой ребят, со вчера пошли накаты ( первый день видимо жила на старом запасе никотина). Вчера под вечер одолели, во сне курила. Сегодня весь день как будто пьяная хожу, дурацкое состояние, ничего не соображаю ни понимаю. Когда отпустит, кто бросил раньше начала марафона, поделитесь опытом?

# Не курю @Olga05! @Lyubov01.23 @ll1urace 19.04. Привет всем! Ой ребят, со вчера пошли накаты ( первый день видимо жила на старом запасе никотина). Вчера под вечер одолели, во сне курила. Сегодня весь день как будто пьяная хожу, дурацкое состояние, ничего не соображаю ни понимаю. Когда отпустит, кто бросил раньше начала марафона, поделитесь опытом?
Я, но я с табаксом и глицин себе ещё прописала.

У меня такое состояние 1-2 дня длилось, но и стаж у меня небольшой. Отпустило где-то после 2-х недель, накаты есть конечно, но они более такие "трезвые", нет такой тяги как в первые дни, когда тебя никакие аргументы не могут остановить. Сейчас какие-то размышления больше.

Как пьяная потому я переизбыток кислорода. Сосуды не сужаются от этого пьяное состояние. Организм перестраивается, очищается. Потерпи. Это пройдет.пейтпобольше воды, зелёный чай

Очень интересен опыт. Большое спасибо!??? Беспокоит как раз то, что я ем меньше, чем до отказа…двигаюсь больше. чуть выше я расписала свой расклад. У меня почему-то вес растёт сам ((
Привет! На полгода бросала давно, следила за весом пристально в то время, попытка к тому времени была не первая, поэтому бросала с пониманием того, что аппетит надо сдерживать, иначе наберу. В общем, следила за весом, сидела на ПП + двигалась достаточно, НО - около 5 кг набрала в первый месяц. Не понимала от чего, вес просто рос, хоть калораж и питание было по ценности энергетической меньше чем до бросания. Дальше продолжала следить за питанием и не курить, через месяца два где то вес начал уменьшаться, к концу третьего месяца вернулась в свой вес. Связываю с изменением метаболизма. Вот было так у меня "пухла от воздуха". Ещё замечала, отечность была в первый месяц, хоть опять же повторюсь следила что и как ем. Ну не только по весу были изменения, в целом сбой был в работе органов многих на фоне отказа, через месяца три организм сам стал выравниваться и в норму пришел.

ты что курила?это еще физиологические отходняки, абстинентный синдром,я бросала 11 раз и в основном дня ломало, но в этот раз это был полный капец после айкоса, я чуть не сдохла ...примерно около 5 дней сильно потом полегче...короч все будет хорошо,друг!!!

У меня такое состояние 1-2 дня длилось, но и стаж у меня небольшой. Отпустило где-то после 2-х недель, накаты есть конечно, но они более такие "трезвые", нет такой тяги как в первые дни, когда тебя никакие аргументы не могут остановить. Сейчас какие-то размышления больше.
Понятно, спасибо

Как пьяная потому я переизбыток кислорода. Сосуды не сужаются от этого пьяное состояние. Организм перестраивается, очищается. Потерпи. Это пройдет.пейтпобольше воды, зелёный чай
Ясно, спасибо. Воду пью, да.

Держись первая неделя самая тяжёлая.Ты себе говори ,, сегодня потерплю,а завтра будет легче.,,И действительно с каждым днём легче.Ты и не заметишь как терпеть уже не придется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу