#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
448f3bec1a0404e51802a8f0cbf48e12.jpeg

Козерог: гороскоп на неделю с 17 по 23 апреля​

• Мужчинам. На наступившей неделе у вас будет хорошая возможность отправиться в долгожданную поездку. Но будьте бдительны на дороге. Сейчас время для новых впечатлений, развития и обретения навыков и умений. Возможно, в вас откроются новые таланты. Пробуйте и получайте опыт. Это никогда не будет лишним. Однако в долгосрочном планировании вы не преуспеете, решение домашних вопросов также лучше отложить.
  • Женщинам. На этой неделе женщины-Козероги ощутят себя королевами. Вероятны деловые предложения, успешное завершение дел или новый увлекательный роман. Ваше обаяние и магнетизм покорят окружающих. Но знайте границы своих возможностей, не заходите далеко. Привычка к неординарным поступкам может отрицательно сказаться на усилиях последнего времени. Возможно, не все готовы принять все ваши стороны.
goroskop-znaki-zodiaka-vodolej.jpg

Водолей: гороскоп на неделю с 17 по 23 апреля​

• Мужчинам. Наступило отличное время показать себя с самой лучшей нравственной стороны. Проявите милосердие, щедрость и понимание к окружающим вас людям. Не позволяйте тёмной стороне вашей личности испортить отношения. Период может быть энергетически очень затратный. Во второй половине недели лучше найдите время для искусства: сходите в галерею или в кино и театр. Восстановите свой внутренний баланс. Обратите внимание на сны. Ваше подсознание разговаривает с вами через них. Возможно, именно в них содержатся предвестники неожиданных событий в вашей жизни.
  • Женщинам. У вас наступило время для увлекательного романа, поездок, новых впечатлений, путешествий. Возникнет повышенная потребность в близости, объятиях, поцелуях, проявлении ласки и заботы. Но не думайте, будто люди вам должны. Проявите бескорыстие и душевность, это привлечёт поклонников. А лучше покажите себя разносторонней, независимой личностью. Когда вы счастливы сами по себе, окружающие слетаются на огонь, как мотыльки.
d686552376ee353abd22201bad3f75a9.jpeg

Рыбы: гороскоп на неделю с 17 по 23 апреля​

• Мужчинам. На этой неделе дьявол будет искушать вас, проверять на прочность. Очень много искушений встретится вам на пути. И можно было бы поддаться некоторым, но в существующих условиях будет слишком мало возможностей сделать это. Любовное приключение грозит оказаться обычной интрижкой или коварным обманом. Следите за своей речью и не обещайте лишнего, в будущем можно пожалеть об этом.
  • Женщинам. У вас наступил хороший период для завершения текущих задач, анализа достигнутых результатов, общения с любимым человеком. Возможно, ваша активность будет замечена и оценена руководителем или коллегами. Для достижения желанной цели заручитесь поддержкой других людей. Не исключено, что новые интересные знакомства из разряда деловых перерастут в романтические.

Команда поздравляю вас с стартом! Верю что в таком же составе через 30 дней будем отмечать выпускной!
Для тех кто ещё не проходил шаги Князева по несла ссылочки, очень рекомендую почитать их и проработать. Ответы на вопросы желательно писать там же в теме.
За все 7 шагов будет медалька!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/pervyj-shag-plana-brosajuschego-kurit-no1.67496/

https://ne-kurim.ru/forum/threads/vtoroj-shag-plana-brosajuschego-kurit-no1.67503/ .

https://ne-kurim.ru/forum/threads/tretij-shag-plana-brosajuschego-kurit-no1.67507/

https://ne-kurim.ru/forum/threads/chetvjortyj-shag-plana-brosajuschego-kurit-no1.67512/

https://ne-kurim.ru/forum/threads/pjatyj-shag-plana-brosajuschego-kurit-no1.67515/

https://ne-kurim.ru/forum/threads/shestoj-shag-plana-brosajuschego-kurit-no1.67517/

Как не печально, но вы не уникальны-)

Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...

И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...

Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?

Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти

Это реальный опыт тех, кто уже проходил через то же, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:

(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))

Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих

Вперед и с песней...

Это есть мой последний и решительный бой.

Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею

Тридцать лет и три года

Сурикаты против монстров

Viva la Vida Mariya !

"Раз и навсегда!"

Первый и единственный раз бросаю

Свобода выбора

Я не курю? Я не курю!

Упал, отжался.

Дожилась...

Рулетка - кто кого

Условие внимательно прочитайте
Вы предоставляете на конкурс одну пасхальную композицию
а) В композиции должно присутствовать не менее 5 разных ингридиентов( включая подручный материал)
2. Фото должно быть три шт. Исходные материалы, процесс работы и готовая композиция.
а) На каждом фото должно быть видно бумажку с названием команды и ником участника

ФСЕ. Я усталь. Пойду отдохну поработаю :running:

Я на работе) вечером присоединюсь))

Привет команда " Вселенская перезагрузка ":kiss:
Поздравляю вас со стартом!:bounce::bounce::bounce:
Искренне желаю вам легкого отказа и финиша полным составом! Вы уже молодцы, что здесь!!! :thumbsup:
Удачи вам, ребята!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу