#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Крошик @ZIMMER230688 С 20 днями некурения!
@Лаван @МихалычЫ @Black_Sun_Impire
И у вас юбилей - 25 дней!

Очень надеюсь, что потом вы сами не заметите, как счётчик покажет уже 80 дней, а там и 100!
1683449014923.jpeg

А видос не загружаеться ?

Ребята, ну вы молодцы на этой неделе! Енотов было мало, но еноты справились!!! Спасибо любимым наставникам @Колибри) @Ленхен @1.Елена за поддержку и помощь! Наконец увидели на этой неделе, как @Ленхен Леночка у нас замечательно танцует! ?
И нашим активным участникам Самоделкина Юлечке @Julia84 Диме @dimus Нафане @Дoмовой ! Вы крутые! ?
Посмотреть вложение 1813257
Анютка, спасибо :kiss:

@Julia84 Юлечка, наша красавица и спортсменка, с 70 днями некурения тебя! ?
Посмотреть вложение 1813258
Анечка,привет! Спасибо большое,но чет мне тяжковато( Писала вчера в дневнике,что хочу курить((( Надеюсь моя лень начинать все заново мне поможет и я не сорвусь....

Анечка,привет! Спасибо большое,но чет мне тяжковато( Писала вчера в дневнике,что хочу курить((( Надеюсь моя лень начинать все заново мне поможет и я не сорвусь....
Юлечка, держись!!! Знаешь, сейчас был сезон сильных магнитных бурь, многих колбасило. Возможно, на тебя тоже повлияло и скоро станет легче! Или период в жизни такой…
Ты у нас молодец!!! Купи на всякий случай никотиновые жвачки, если нету, держи в сумочке на крайний случай.
Я в тебя верю.) ты крутая! Рассудительная, здравомыслящая и мудрая! ? Так что точно справишься!

Молодец, отметила! ? А в каких ситуациях хочется? Часто?
Сильный накат, но не продолжительный, случается, разумеется, в тех ситуациях, где триггеры еще не убиты. Плюсом иногда непрерывно два-три часа несильное, но назойливо "жужащее как комар в ночи" желание курить вращается в мозгу.

Сильный накат, но не продолжительный, случается, разумеется, в тех ситуациях, где триггеры еще не убиты. Плюсом иногда непрерывно два-три часа несильное, но назойливо "жужащее как комар в ночи" желание курить вращается в мозгу.
Крепись, борись!!! Интересно, а почему такое вот жужжащее желание появляется…

Очень надеюсь, что потом вы сами не заметите, как счётчик покажет уже 80 дней, а там и 100!
Посмотреть вложение 1813261
Спасибо, Анюта!
В принципе уже комфортные времена настают, кашля курильщика уже нет, ПА не беспокоят, сон налаживается, головокружения сходят на нет, головные боли когда были - уже и не помню...
И Julia84 Юлю тоже с круглой датой, её зависимость совсем уже зачахла, ей под за 70 уже

Спасибо, Анюта!
В принципе уже комфортные времена настают, кашля курильщика уже нет, ПА не беспокоят, сон налаживается, головокружения сходят на нет, головные боли когда были - уже и не помню...
И Julia84 Юлю тоже с круглой датой, её зависимость совсем уже зачахла, ей под за 70 уже
Кайф! Помни про эти положительные стороны, когда будет накатывать.)
У меня в последние две недели что-то наоборот голова болела неслабо.(((
Но скорее всего это либо последствия некоего загадочного вируса (болела неделю…), либо стресс…

Посмотреть вложение 1813261
Ребята,искренне поздравляю! Отличные достижения! Молодцы:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу