#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мясо уже))) а вот рыба не знаю, первый раз леща с сазаном готовлю)
Налетай!!!!
eating-food.gif

Угадайте, кто снова приболел…
С нетерпением жду, когда уже станет тепло.(( Чтобы уже не простывать так.
Не знаю, что это за ерунда. Я зимой меньше болела, хотя каждый день выходила на улицу, по выходным гуляла много.
Анютка, поправляйся :676866858:
Укрепляй иммунитет.

Угадайте, кто снова приболел…
С нетерпением жду, когда уже станет тепло.(( Чтобы уже не простывать так.
Не знаю, что это за ерунда. Я зимой меньше болела, хотя каждый день выходила на улицу, по выходным гуляла много.
Анечка, привет! Ну как так-то? Продувает может? Весенняя погодка обманчивая. Выздоравливай поскорее!!!

Анечка, привет! Ну как так-то? Продувает может? Весенняя погодка обманчивая. Выздоравливай поскорее!!!
Да я сама в шоке… наверняка слишком разделась!!! Никак не могу сообразить, что мне носить в такую погоду, привыкла к зиме. ?
Спасибо, Юлечка! ? Отпаиваюсь ромашкой.)

Да я сама в шоке… наверняка слишком разделась!!! Никак не могу сообразить, что мне носить в такую погоду, привыкла к зиме. ?
Спасибо, Юлечка! ? Отпаиваюсь ромашкой.)
Я научена горьким опытом и как капуста весной имею несколько слоев одежды) В Питере нельзя прогнозу доверять совсем, утром может быть одно, в обед и вечером другое. А еще примета: забудешь зонт (или спецом не возьмешь) вымокнешь до нитки!

Я научена горьким опытом и как капуста весной имею несколько слоев одежды) В Питере нельзя прогнозу доверять совсем, утром может быть одно, в обед и вечером другое. А еще примета: забудешь зонт (или спецом не возьмешь) вымокнешь до нитки!
Ахахаха! ? закон подлости прямо!
Я сама тоже обычно как капуста, тут слишком расслабилась, слишком радовалась весне!!! Теперь буду настороже…
На улице иногда вижу людей, которые сейчас ходят в кроп-топах с открытым животом и все такое… ? Это какое здоровье надо иметь… завидую белой завистью и не понимаю.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу