Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Ромбакс спасибо за теплые слова. Спасибо за поддержку и заботу и спасибо,что возглавляешь наш Некурительный отдел мне и уходить жалко от ребят
Шампусика начальству?
У нас капитан о-го-го
Нам бы хотелось его ещё раз оставить в индивидуальном порядке.
Прошу не от себя,а от имени команды. Паш,можешь этот вопрос обсудить с вышестоящими?
@Ромбакс спасибо за теплые слова. Спасибо за поддержку и заботу и спасибо,что возглавляешь наш Некурительный отдел мне и уходить жалко от ребят
Шампусика начальству? Посмотреть вложение 1818752
Но но, у меня 2 пройденных!!! 46 я не закончил!!!! Прошу принять сей неоспоримый факт во внимание при обсуждении!)))
Я же слово волшебное знаю))))
Пожалуйста!!)))
Вау! Захожу, а тут такое творится! Какие мы все молодцы!!! ? И какие у нас замечательные наставники @1.Елена@Ленхен@Колибри) ! ?
Вообще очень привыкла я к нашей команде, и хотя в этой взлетке была более занятой и реже получалось захаживать, все равно замечательно, что есть такое место, куда можно забежать, посмеяться, тепло побеседовать или получить поддержку. ? Спасибо всем, команда!
Вау! Захожу, а тут такое творится! Какие мы все молодцы!!! ? И какие у нас замечательные наставники @1.Елена@Ленхен@Колибри) ! ?
Вообще очень привыкла я к нашей команде, и хотя в этой взлетке была более занятой и реже получалось захаживать, все равно замечательно, что есть такое место, куда можно забежать, посмеяться, тепло побеседовать или получить поддержку. ? Спасибо всем, команда!
Всем привет! Как здорово читать, что мы победители! Всех всех поздравляю c победой. Не останавливаемся, бежим дальше!
Спасибо @Ленхен , @Колибри)@1.Елена@Доброжелательный енот@Дoмовой за поддержку в трудные минуты борьбы с курением! Мы лучшие, вы лушие! Уррра!!!!!