Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да у меня вобще все как-то странно...У всех першение в горле и кашель в первые месяцы, у меня ток сейчас. Или очищение идет или аллергия открылась))) Не понимаю...
Да у меня вобще все как-то странно...У всех першение в горле и кашель в первые месяцы, у меня ток сейчас. Или очищение идет или аллергия открылась))) Не понимаю...
все нормально, мы все разные же ?
у меня тоже ни першения, ни кашля.. может позже появится, а может и нет. Главное, что не курим
Пусть у тебя вместе с кашлем вся накопившаяся там кака выйдет?
Все индивидуально, я тута читал у кого там что начинаеться, и офигел сколько всего бывает. Так что все ок. Я когда пробовал по календарю курильщика отслеживать симптомы, то офигел, раньше их у себя не наблюдал, так что может это даже самовнушение ?. Главное не куришь и все хорошо и не заморачиваться, просто кому то требуется больше или меньше времени на перестройку организма. Главное это радоваться выздоровлению от вредной бяки. ?
Мне сегодня первый раз за всё время приснилось, что я курю! Это было очень реалистично, я так расстроилась во сне((( А самое прикольное, что во время курения даже мысли не возникло, что бросила, сразу после, да. Типа, что ж я натворила...
Да, когда угодно может появиться аллергия… вроде как возникновение таких вещей часто вызвано стрессом, перенапряжением - иммунитет организма наиболее уязвим и что-то в нем может переклинить. Красиво сказать не могу, плохо помню, как точно все это происходит, но суть такая.) Сама для себя читала, так как есть странные реакции после переезда на коже периодически.
Вывод: бережем себя от стрессов…
Юлечка, если подозреваешь, что аллергия, то можно пропить несколько дней от аллергии таблетки попробовать и посмотреть, станет ли легче. Просто как проверка на аллергию. Но лучше перед сном пить, т.к. часто от них в сон клонит. Супрастин, например.