#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лаван, Володя не убегай, давай диджеем ? Место вакантно !
Привет, только прочитал.
Так там вакансия уже занята @Дoмовой, но я тоже подсоблю в меру возможности
cмайлик подтанцовка танец

Я в прошлый раз уже зарекался, сейчас скромно промолчу. Цель - не закурить завтра, а потом...... может инопланетяне прилетят..

Здравствуйте уважаемые сокомандники. Нуждаюсь в Вашей поддержке, т.к. курить бросал раз сто, а вот реально на полгода смог только с форумом. 22 часа некурю.....
Привет :wavespin: мне легче было не курить час за часом, день за днем)) попробуй не курить 24 часа, след цель-48 часов и т.д. для меня самое сложное было на утро удержаться и пройти мимо магазина.И никакие доводы адресованные моему мозгу не помогали, кроме одного-не курю до 12 дня и всё, а потом делай что хочешь... Вобщем сегодня 4 дня уже?

Я в прошлый раз уже зарекался, сейчас скромно промолчу. Цель - не закурить завтра, а потом...... может инопланетяне прилетят..
Так а ты проанализировал, почему срыв?
У меня просто была похожая ситуация, не курила полгода, но без форума еще.
Фишка ж в том, что это означает, что есть еще проблемы с психологической зависимостью нерешенные, нужно подумать, что тебя затриггерило. Я поняла, что у меня один и тот же триггер был все разы, когда я срывалась, просто я об этом не думала и ничего не делала.

22 часа - уже хорошо! А почему был срыв?
На работе новый проект. Сроки, вопли, сопли и т.д. и т.п. и закурил. И заходить сюда времени не было, вот так сначала кофе, потом закурил....., а это болезнь головы, а она тогда не о том думала)))

На работе новый проект. Сроки, вопли, сопли и т.д. и т.п. и закурил. И заходить сюда времени не было, вот так сначала кофе, потом закурил....., а это болезнь головы, а она тогда не о том думала)))
То есть триггер – стресс? Нужно обязательно проработать здоровые способы борьбы со стрессом, чтобы уменьшить вероятность срывов.

Привет :wavespin: мне легче было не курить час за часом, день за днем)) попробуй не курить 24 часа, след цель-48 часов и т.д. для меня самое сложное было на утро удержаться и пройти мимо магазина.И никакие доводы адресованные моему мозгу не помогали, кроме одного-не курю до 12 дня и всё, а потом делай что хочешь... Вобщем сегодня 4 дня уже?
Спасибо, чё нибудь придумаю, стаж курения большой. Надо мотивашку искать дней на десять, потом посмотрим.

Спасибо, чё нибудь придумаю, стаж курения большой. Надо мотивашку искать дней на десять, потом посмотрим.
думай про сына.)
Я – живой пример человека, который закурил в 17, потому что в семье курили. Никто в компании друзей больше не курил. ? только я. Ты ж не хочешь, чтобы у него была зависимость от сигарет…

То есть триггер – стресс? Нужно обязательно проработать здоровые способы борьбы со стрессом, чтобы уменьшить вероятность срывов.
Вот у меня стресс тоже самый, пожалуй, опасный триггер!(( И самое прикольное, что после бросания стрессы как раз стали учащаться, как будто цель вывести меня(... Но в эти моменты я думала, что ну покурю я, а проблема-то куда денется! Она не уменьшится, не увеличится, с помощью цигарки ты не найдешь решения...В общем мне удавалось/удается пока уговорить себя, что сигарета не решение!

Вот у меня стресс тоже самый, пожалуй, опасный триггер!(( И самое прикольное, что после бросания стрессы как раз стали учащаться, как будто цель вывести меня(... Но в эти моменты я думала, что ну покурю я, а проблема-то куда денется! Она не уменьшится, не увеличится, с помощью цигарки ты не найдешь решения...В общем мне удавалось/удается пока уговорить себя, что сигарета не решение!
Да, у меня такая же фигня.) Я для себя вырабатываю список хороших способов справиться с эмоциями, уверена, что это мне и помогает сейчас!

Так а ты проанализировал, почему срыв?
У меня просто была похожая ситуация, не курила полгода, но без форума еще.
Фишка ж в том, что это означает, что есть еще проблемы с психологической зависимостью нерешенные, нужно подумать, что тебя затриггерило. Я поняла, что у меня один и тот же триггер был все разы, когда я срывалась, просто я об этом не думала и ничего не делала.
Чтоб исключить все триггеры, этот на Луну лететь надо. Были те с которыми я мог сам справиться, дома, в быту (пример - утро, кофе, сигарета) но были и внешние. Стрессы (умолчу про руководство и коллег), ещё курил за компанию, в общем психологическая зависимость есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу