Как хорошо сохранилсяЛена ему 12 лет ? сколько на человеческие года считается забыла на пенсии Вася уже.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как хорошо сохранилсяЛена ему 12 лет ? сколько на человеческие года считается забыла на пенсии Вася уже.

Ни фига, опять словоохотливые собеседники собралисьТакс пора попросить
Команду не курить
Никому не болеть
Мне не толстеть
И спасибо за всё это![]()

Нравится эта песня

Какой солидный товарищ! Даже с паспортом!!! ?
@Доброжелательный енот Аня это мы с сыном в том году на поезде в деревню ездили делали прививки и билет покупали на вокзале в кассе выдают билет бумажный ручная кладь кот ?Какой солидный товарищ! Даже с паспортом!!! ?
Ты не понимаешьНи фига, опять словоохотливые собеседники собрались![]()
Метис чей ?
Я понимаю)))Ты не понимаешь
Это сообщение для вселенной

Ого, даже в поезде паспорт надо! Как Васе в деревне? Он по улице побегал на природе?@Доброжелательный енот Аня это мы с сыном в том году на поезде в деревню ездили делали прививки и билет покупали на вокзале в кассе выдают билет бумажный ручная кладь кот ?
Значит это я не понимаюЯ понимаю)))
Я о том, что только начало а уже 33![]()

Представляешь какое было счастье коту после московской квартирыОго, даже в поезде паспорт надо! Как Васе в деревне? Он по улице побегал на природе?![]()
Это были не мои дни...5 дней уже.Как оно в этот раз идет?
Понятно.

Аня ему очень понравилось для него это рай наверное был травка, солнышко, сам гулял домой приходил свобода ?потом в Москву приехали месяц просился обратно в деревню.Ого, даже в поезде паспорт надо! Как Васе в деревне? Он по улице побегал на природе?![]()
Лена так доктор ветеринар написала ?Метис чей ?
Да Лена счастье не то слово, ?Представляешь какое было счастье коту после московской квартиры