Ищу совета 48# Маска от 14.02.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть, пока ухаживает - дарит, а как женился, то не нужно? Женщина перестает быть женщиной, а становится бесплатной кухаркой, уборщицей и удовлетворительницей?
Ну почему бесплатной? Нанять кухарку, уборщицу и удовлетворительницу дешевле, чем жениться. :)

То есть, пока ухаживает - дарит, а как женился, то не нужно? Женщина перестает быть женщиной, а становится бесплатной кухаркой, уборщицей и удовлетворительницей?
Да ну... у меня муж в основном готовит, да и дел домашних много делает. А зачем деньги в никуда? Он мне цветы раз в пару месяцев дарит по собственной инициативе... мне хватает. Для меня сладости, какие только я люблю отдельно каждый день носит... а вкусы у нас не совпадают, по-этому украшения или еще что серьезное - только по согласованию. Мы очень хорошо знаем друг друга, больше и чаще будет перебор.

Ну почему бесплатной? Нанять кухарку, уборщицу и удовлетворительницу дешевле, чем жениться. :)
В чем дешевле? Если женщине даже подарков дарить не надо? Или полагается, что мужик работает, всю зарплату в дом, а жена по салонам только бегает?

Да ну... у меня муж в основном готовит, да и дел домашних много делает. А зачем деньги в никуда? Он мне цветы раз в пару месяцев дарит по собственной инициативе... мне хватает. Для меня сладости, какие только я люблю отдельно каждый день носит... а вкусы у нас не совпадают, по-этому украшения или еще что серьезное - только по согласованию. Мы очень хорошо знаем друг друга, больше и чаще будет перебор.
Цветы, вкусняшки и что-то серьезное по согласованию - это и есть подарки.

А я недавно изобрела интересный способ дарить подарки.Я послала бандероль с Санкт-Петербург от имени своего кота Коси.Заполняла бланки и письмо левой рукой.Такой корявый ,как у дошкольника почерк получается.Текст письма примитивный и наивный. "Пишет вам Кося из Москвы.Я живу хорошо.Я здоров.Т.Люба меня любит.Т.Люба покупает мне колбаски.Я люблю смотреть в окно.Там бегают ,бывает,кошечки.Одна там такая шустрая,доложу я вам."и т.д.Мои родные просто в восторге.А мне и им тоже интересно наблюдать за работниками почты,когда они видят этот почерк.И что от Коси из Москвы.И что надо предъявлять документ для получения .Весело всем.На 23 февраля у меня тоже уже есть заготовки такие же .

Мне приятно, я радуюсь. Отучить в голову бы не пришло.
Вот я уже написала. У нас вкусы не совпадают... причем кардинально. Вспомнила из недавнего... я потеряла крестик. Он, чтобы я не расстраивалась, пошел к Матренушке и купил мне крестик. Все спрашивают теперь где такой красивый взяла? А я, когда он мне его принес, ревела целый день... вообще не мой вкус, потом стала носить, дорогой, да и старался - выбирал...

Последнее редактирование:
Вот я уже написала. У нас вкусы не совпадают... причем кардинально. Вспомнила из недавнего... я потеряла крестик. Он, чтобы я не расстраивалась, пошел к Матренушке и купил мне крестик. Все спрашивают теперь где такой красивый взяла? А я, когда он мне его принес, ревела целый день... вообще не мой вкус, потом стала носить, дорогой, да и старался - выбирал...
Не, ну у меня тоже вкус специфический. И я даже не возражаю, чтобы меня спросили, что я хочу в подарок. Но обычно как-то было так, что очень угадывать любимые мужчины ибо отличались не плохим вкусом. Вот сейчас у меня конечно френд...беда с ним))) Но я на него и не возлагаю особых надежд)))

Вот есть мужчины - романтики, которые делают сюрпризы своим женщинам, умеют и дарят нужные подарки. К сожалению, мой муж не такой. Всю жизнь служит в армии. Хорошо исполняет только приказы командира и четко поставленные (словестно выраженные) задачи. Намеки не понимает! Просила гантели по 1,5 кг дома заниматься. Подарил по 3 кг.для себя любимого. Писала записки, оставляла в его кашельке. Все бесполезно. Либо нужно пальцем на витрину показать, либо самой купить. Без вариантов. На мой 30 день рождения я за несколько нелель до стала вытаскивать его заначки и перекладывать себе. И вот долгожданный его вопрос: "Что тебе подарить на д.р.?". Ответила: "Чтобы он не переживал и что он благополучно копит мне на подарок":rofl:
Сама себе покупаю, прихожу домой и сообщаю по факту: "Смотри, что ты мне подарил":rofl:

Но у нас сложились определенные традиции. На праздники без цветов домой не приходит. Опять же ДСВ к ним не причисляем и дома не отмечаем.

Ревела? Ты целый день из-за этого ревела?И ты нисколечко не врёшь?Ты меня убила.

Не, ну у меня тоже вкус специфический. И я даже не возражаю, чтобы меня спросили, что я хочу в подарок. Но обычно как-то было так, что очень угадывать любимые мужчины ибо отличались не плохим вкусом. Вот сейчас у меня конечно френд...беда с ним))) Но я на него и не возлагаю особых надежд)))
Мне один раз один парень, у нас просто симпатия была, ну и я уже жила с этим мужем... подарил кольцо! Пипец какое кольцо! Думаю, теперь будет семейная реликвия. Белое золото, 6 брюликов, а посередине камень огромный, в нескольких ювелирках показывала - не знают, что за камень, цвет меняет от мутно-белого к прозрачному розовому... красотища неописуемая. И подарил с такими словами: будешь смотреть и меня вспоминать, у тебя настроение поднимется... Это, наверно, самый дорогой ни к чему не обязывающий подарок, и самый неожиданный, из тех, что мне дарили.

Ревела? Ты целый день из-за этого ревела?И ты нисколечко не врёшь?Ты меня убила.
Да, и потом еще расстраивалась. Но это тараканы... Я, потеряв крестик, решила, что это очень к плохому... А когда увидела, тот что мне муж принес, подумала, что конец света неминуем... Он подарил настоящий северный крестик... а он с черным фоном... и я в тот день решила, что мне только савана не хватает... Теперь привыкла, хороший крестик, просто старый не помню когда появился, мне другой принять тяжело было. Но на том дорогие подарки закончились навсегда, теперь строго по согласованию.

Последнее редактирование:
Да, и потом еще расстраивалась. Но это тараканы... Я, потеряв крестик, решила, что это очень к плохому... А когда увидела, тот что мне муж принес, подумала, что конец света неминуем... Он подарил настоящий северный крестик... а он с черным фоном... и я в тот день решила, что мне только савана не хватает... Теперь привыкла, хороший крестик, просто старый не помню когда появился, мне другой принять тяжело было. Но на том дорогие подарки закончились навсегда, теперь строго по согласованию.
:)Ты поаккуратней там со всякими предрассудками.

Цветы, вкусняшки и что-то серьезное по согласованию - это и есть подарки.
Не густо в качестве оплаты за ведение хозяйства. Я бы не согласилась. :nah_disagree:
Перебрала тут знакомых. Жены не то, чтобы совсем бесполезные, но экономически однозначно невыгодные. :ku:

Не густо в качестве оплаты за ведение хозяйства. Я бы не согласилась. :nah_disagree:
Перебрала тут знакомых. Жены не то, чтобы совсем бесполезные, но экономически однозначно невыгодные. :ku:
А я не веду хозяйство! Немного помогаю мужу... совсем немного.

От тебя вообще одни убытки. :)
Ага! Не ну я научила как надо... блины-ватрушки - на мне, праздничная еда тоже, а бытовуха - не моеее. Надоело! Думаю, когда ему капитально надоест, мне придется на время сменить, уж года 3 держится...

Вот есть мужчины - романтики, которые делают сюрпризы своим женщинам, умеют и дарят нужные подарки. К сожалению, мой муж не такой. Всю жизнь служит в армии. Хорошо исполняет только приказы командира и четко поставленные (словестно выраженные) задачи. Намеки не понимает!
Аналогичная ситуация " я старый солдат донна Роза, я не знаю слов любви" Я сама не сильно романтичная барышня, но дарить цветы на праздники все таки приучила))) главное НЕ НАМЕКАТЬ!!! а четко поставить задачу, ну типа " Дорогой, завтра 8 марта, я хочу букет пионов(роз, тюльпанов) красного цвета, и колечко (сумочку, туфельки) по цене ...т.р. ,которое я присмотрела на днях. И вуаля!!! в праздник я имею букет желанных цветов и нужную мне сумму (обычно большую указаной) на подарок:D. Нас обоих ну очень устраивает такая ситуация:D

Я не понимаю, как можно Не дарить подарки.., хотя бы цветов должно быть много, в каждой комнате по вазе, минимум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: