# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А за игровые не тебе отвечать на это помрефери нужны, тебе отметки проставлять и звать команду на конкурсы да и просто пообщаться, спрашивать о том , о сем, как неделька прошла, как настроение. 24/7 не надо быть, с хорошими замами у тебя все получитсяStickers-Spotty21
О, это я могу :676866858: жень, спасибоо stickers_Persik2

И я спать
Всем доброй ночи
Сладких снов
06e06af5bf8fe48a09aa3fb7e1071dd5.webp

Я поняла. И отвлекаться не помогает?
Ты же вроде в сотке, возьми там информацию какую нибудь. @**Realistka** у Алёны много всякой всячины.???
Держу кулачки, Артурчик ???
О, это да! У меня много всего. А что надо? Антиалкогольное?
BY3JGzS3XQs.webp

Vhv7mT9MOMs.webp

ikDlbAESCJA.webp

Могу ещё принести... и текста у меня дофига... Stickers-Erika5

О, это да! У меня много всего. А что надо? Антиалкогольное?
Посмотреть вложение 1824634
Посмотреть вложение 1824635
Посмотреть вложение 1824636

Могу ещё принести... и текста у меня дофига... Stickers-Erika5
Алена, привет :wavespin: Спасибо большое! Нам вот прям хорошо эту информацию )))

Лариса, привет! Здорово как ))) я до Кубы так и не доехала ? как сегодня твой день прошёл?
Привет!
Я решила щас доехать, а то мало ли...(((
Ну да, что касается самой атмосферы - это одно из самых лучших путешествий жизни.
Сегодня так себе.. И недостаток сна, и люди, с которыми общалась , кажутся ... тупыми... простите , это не про форум))).

Артурчик, здравствуй!:angel: Как твой понедельник проходит? Как самочувствие вообще?? Давно ты с нами не делился ощущениями после отказа..
Приветик)) мой понедельник какой то воскресенье? ленивый. Я даже днем задремал под фильм. Гулял. Ездил кушать бургер на ночь ?‍♂️ Ну и немножечко работал)
Так я же и алко и сиги бросил. Поэтому что от чего не знаю)) Энергии больше стало, лицо стало лучше, помолодел, причем резко и вот прям пару дней назад стало заметно, уверенности больше стало и в себе и в завтрашнем дне и в действиях и во всем. Дела все в гору пошли, заработок увеличился. Ухудшилось только мой режим питания. С ним пока когда как получается.

Встречайте пополнение: @Радим
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Приветик)) мой понедельник какой то воскресенье? ленивый. Я даже днем задремал под фильм. Гулял. Ездил кушать бургер на ночь ?‍♂️ Ну и немножечко работал)
Так я же и алко и сиги бросил. Поэтому что от чего не знаю)) Энергии больше стало, лицо стало лучше, помолодел, причем резко и вот прям пару дней назад стало заметно, уверенности больше стало и в себе и в завтрашнем дне и в действиях и во всем. Дела все в гору пошли, заработок увеличился. Ухудшилось только мой режим питания. С ним пока когда как получается.
Доброе утро ))) не все сразу! Представляешь, как много ты уже сделал! Я тоже часто не довольна, потом возвращаю, что на самом деле поменялось. С питанием и мне сложно ? особенно расстраивает, когда какое-то время ты справлялся, а потом бац и зажоры. Потихоньку и здесь справишься! Все зависимости разом не одолеть! Но со временем, я уверена, можно справиться с каждой ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу