# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CIVJ.gif

Привет!
Да, всё хорошо, сегодня вот только выпустилась из марафона Зал ожидания :)
Работы у меня, как всегда, много, я уже запуталась, кем я там работаю :D по трём профессиям выполняю задачи :D
Ещё готовлюсь к ДР сына (завтра) и мужа в воскресенье - в выходные всё будем отмечать, я ношусь - всё бронирую, подарки заказываю))
А у тебя как дела?
А что за марафон ожидания у нас такой? :rolleyes: Доброго тебе, утречка.? Ты кстати не куришь, в этом плане всё хорошо у тебя?

Вот я и запомнила, что ты всегда много работаешь, но отдыхать тоже не забывай, не загоняй себя в стресс.?

Поздравляю с днём рождения, сыночка!? Сколько ему уже?

У меня всё стабильно и спокойно, живу и радуюсь.? Поддерживаю вот ребят на форуме, надо помогать.? В эти выходные тоже намечается два др, правда детских, но всё равно взрослые тоже гулять будут.:D

А что за марафон ожидания у нас такой? :rolleyes: Доброго тебе, утречка.? Ты кстати не куришь, в этом плане всё хорошо у тебя?

Вот я и запомнила, что ты всегда много работаешь, но отдыхать тоже не забывай, не загоняй себя в стресс.?

Поздравляю с днём рождения, сыночка!? Сколько ему уже?

У меня всё стабильно и спокойно, живу и радуюсь.? Поддерживаю вот ребят на форуме, надо помогать.? В эти выходные тоже намечается два др, правда детских, но всё равно взрослые тоже гулять будут.:D
Это марафон для людей ждущих сотку

Сегодня три сиги скурил больше правда не было, но пока терпимо в магазин не ломанулся в общем вот сижу мотивируюсь, пытался первый шаг пройти но там рабочая тетрадь чего то писать, планы шо будет через три года и т.п. в общем не по мне это
Серёж, ну а как ты выстроишь крепкую мотивацию без шагов? Тебе сейчас необходимо работать с головой. Не надо там никаких рабочих тетрадей скачивать, просто пишешь в этой же теме. Посмотри, как другие участники выполняли это задание. Через 3 года ты должен представлять и верить в то, что ты будешь продолжать не курить, вот и пиши об этом.

Хорошо.завтра Афабазол приобрету. Про Валемедин-не слышала,но тоже попробую. Не,темпера больше нету. Табекс мне помог на первых двух днях,а сейчас у меня внутри черная дыра,которая хочет дозу свою принять,огнедышащий дракон. Ощущение что кукуха поедет. Так.про шаги. Для этого же спонсор необходим. Тут ,на форуме,есть где спонсора найти? Или в сообщество идти?
Доброе утро!? Со счётчиком пока не получается у тебя? Я когда пришла на форум, не заметила, как 20 сообщений первых пролетели у меня. Сначала было не удобно как то вклиниться в чужой разговор, но сидеть и молчать было тоже не выносимо.? Это я к тому, что ты всегда можешь прийти сюда и поговорить на любую тему.?

Ты прекратила принимать Табекс или нет?

Вот шаги, ты перейди по ссылкам и всё внимательно изучи. Если что то будет не понятно, спрашивай. У нас без спонсоров здесь.? Шаги помогают сформировать мотивацию и разложить всё по полочкам в голове.?
Шаг №1
Шаг №2
Шаг №3
Шаг №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу