Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@polya95
Про Табекс и аналоги..
Первая неделя была страшная у меня.. Я боялась, что без Табекса мне будет очень плохо и я не выдержу. Спустя несколько дней поняла, что Табекс мне нужен максимум пару таблеток на день, потом одна.. Вот самое страшное было отказаться от последней.. Но продолжать курить было опасно - это могло пошатнуть мою мотивацию. Я бросила курить в первый же день приёма Табекса. Было ощущение слабости и сонливость, но благодаря ему, меня не выворачивало наизнанку и "абстиняга", можно сказать, прошла стороной.
Прошло пару недель.. Я быстро слезла с Табекса, поняла, что мне он не нужен. Слушала свой организм. Обратите внимание: НАБЛЮДАЙТЕ ЗА СОБОЙ, ОРГАНИЗМ ПОДСКАЖЕТ, КАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНО ДЛЯ ВАС. Но обязательно рекомендую начать принимать по инструкции, возможно по другому эффекта вы не увидите. Если чувствуете, что много, убирайте таблетки.
А у меня сегодня 7й день и вот сейчас возник спорный вопрос с подругой и вот прям до головокружения состояние. курить не хочется , нет , но какая то странная реакция организма , ком в горле (как при отказе) и кружится голова что за новости