# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще сегодня поздравляем девчонок, которые не курят уже как @_Лика - 20 дней, @Chudo_ - 10 , это оч круто, так держать! По случаю мини юбилея, можно и позволить себе сладенького
1686039733343.webp

А еще сегодня поздравляем девчонок, которые не курят уже как @_Лика - 20 дней, @Chudo_ - 10 , это оч круто, так держать! По случаю мини юбилея, можно и позволить себе сладенького
Посмотреть вложение 1828100
Спасибо дорогая :676866858: 20 дней..:eek:со временем уже и на счётчик перестаёшь смотреть

В кадры, как и раньше. Но у меня перерыв большой. Нужны курсы. Вот выбираю сейчас, какие, чтоб там практика в 1С была. Ниче не помню уже.
Ну да. Да и проги меняются со скоростью света. Можно сказать нужно учить усе заново ???
Но ты у нас красотка, справишься со всем❤️❤️❤️
Умочка?

Зоопарк понравился очень, музей мирового океана, куршская и Балтийская коса, Балтийск, танцующий лес ))) много всего! Светлогорск очень понравился ? я влюбилась в Калининград! Я же всю жизнь в судостроительной отрасли работаю! Выросла в Мурманске ) мне очень близко это ))) корабли, Балтийское море ❤️ С удовольствием бы переехала ))) может и доведётся пожить там ☺️
Даже стало интересно, что за такой танцующий лес) мистическое место)) Кто знает, что готовит тебе судьба) Может соберешь вещи, сына и в добрый путь)) Главное, чтобы вам там хорошо было)
Там до я думаю, тоже есть верфи и тд

В кадры, как и раньше. Но у меня перерыв большой. Нужны курсы. Вот выбираю сейчас, какие, чтоб там практика в 1С была. Ниче не помню уже.
Ну да. Да и проги меняются со скоростью света. Можно сказать нужно учить усе заново ???
Умочка?

А я то думаю , что такая лёгкость и настроение ?, а у меня уже десяточка
girl_in_love.gif

Умочка?
Началось? Отправление нескольких сообщений ?

Виктор, добро пожаловать!:angel: Какие именно способы отказа использовал, расскажи подробнее нам? Алкоголь самый частый триггер, но здесь на форуме, мы учимся бороться со связкой алко+сигарета.
Уже повторяюсь, для меня самым большим толчком для отказа от курения была книга Тимофея Кудряшова - " Бросаем курить за два вечера"! До неё были попытки бросания, но очень тяжёлые,а вот после этой книги бросал довольно-таки легко( да и сейчас, кстати, тоже). Но всё рушится под действием синьки, а может есть другая причина, где-то, что-то не доработал, а алкоголь всего лишь спусковой крючок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу