# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утречка, солнышки!??? Желаю вам яркого и счастливого четверга.:676866858:
2023-06-14-19-48-57.webp

Ребята а конкурс на оригинальное фото до которого времени можно присылать ? До пятницы успею ? Завтра уезжаю , сегодня не постигло вдохновение ??‍♀️
Успеешь. До субботы все эти конкурсы. Основной "Лето в кадре" до 10.00 по Мск. Это в конкурсной который. Необычное фото, думаю также по времени.

Опять заболеваю? съела грейпфрут, завтра буду злоупотреблять С содержащими, поговаривают у куришек проблемы с этим витамином
Шиповник ещё. Купила растворимый шиповник без сахара. Полезная тема.

Меня что-то тоже весь день штормит
Не хотела нагнетать здесь , и так чёт многим не очень.
Но чувствую это накаты , хотя курить не буду, но вот колбасит целый день. Как будто чего то не хватает. Едой не перебивает. Просидела с вами, не знаю блин как спать лечь
Завтра рано вставать , а глаза по 5 копеек
Когда на форуме сидишь, помогает отвлечься? Дыхательная гимнастика, чтобы быстро уснуть:

Последнее редактирование:
Доброе утро :kiss: Удалось заснуть?
Доброе, Катюш . Удалось, но снился какой-то бред, что именно уже забыла ? но помню , что что-то мне обидно было сильно ? Еду к @Sakhavat , надебст он успел тещу встретить :running:

У меня первые 2 месяца отказа сон кстати совсем плохой был. Я себе покупала мелатонин.
ну вот я тоже думаю , что это организм перестраивается , плюс , ты же помнишь , у меня и с алко проблемы были , тут вообще 2 в одном. И кофе чёт я стала мнглго пить, в общем я не драматизирую , жду когда все будет ок . В любом случае , это не то, как в первый раз было при отказе э. Все терпимо.
Буду вас читать сегодня, писать не особо выходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу