#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сильно! Это ты 100 мин пешком ходишь?
Ну да, плюс минус.. помогает от бессонницы и в тонусе держит, если раньше сигаретой себя награждала, то сейчас больше стало вкуснях

Ну да, плюс минус.. помогает от бессонницы и в тонусе держит, если раньше сигаретой себя награждала, то сейчас больше стало вкуснях
Реально круто ?
Очень мощный отрезок по времени.
Молодец что больше 45 минут идёшь.

Надо чем-то посерьёзнее начать заниматься, но лёгкие пока против:nah_disagree:
например? Я чёт с годами стал понимать что везде нужна мера и надо к себе относиться как к новой машине на которой собираешься ездить 20 лет.))
Периодически прогревать и давать нагрузки, но например не гонять сильно.
Короче беречь себя надо. От сигарет в первую очередь кстати.

например? Я чёт с годами стал понимать что везде нужна мера и надо к себе относиться как к новой машине на которой собираешься ездить 20 лет.))
Периодически прогревать и давать нагрузки, но например не гонять сильно.
Короче беречь себя надо. От сигарет в первую очередь кстати.
Но хочется быть новой машиной :spin: вот бы некоторые запчасти поменять, отшлифовать, покрасить:giggle:

Так... Ладно.. до понедельника посижу, подожду
1lis29

60826033-5C16-4FB3-B98C-820C0F6C84BB.jpeg

Ходьба это очень серьезно, Я это с уверенностью могу сказать.
А если подробнее? Я просто хожу ежедневно, приучила себя из за сидячей работы. Но честно никогда не интересовалась, зачем я это делаю, наверное сжечь калории..

Ходьба это очень серьезно, Я это с уверенностью могу сказать.
Ходьба идеальна. Равномерная нагрузка, щадящий режим, возможность заниматься всегда и везде: командировка, когда не выспался, в любую погоду лишь бы были резиновые сапоги и дождевик.
Никакого урона и износа на колени, суставы.

К ходьбе я бы добавил пару занятий стретчингом (растяжкой) или йогой, кому что больше заходит и в течение года будет фигура и здоровье мечты.)

Ходьба идеальна. Равномерная нагрузка, щадящий режим, возможность заниматься всегда и везде: командировка, когда не выспался, в любую погоду лишь бы были резиновые сапоги и дождевик.
Никакого урона и износа на колени, суставы.

К ходьбе я бы добавил пару занятий стретчингом (растяжкой) или йогой, кому что больше заходит и в течение года будет фигура и здоровье мечты.)
Вот прям интересно, недавно как раз решила сходить на растяжку.. как обычно первое пробное занятие для знакомства со школой и преподавателями, группа собранная больше года назад. Пришла, о самочувствии рассказывать не буду, думала что сейчас буду краснеть пыхтеть и убегу с позором.. но нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу